178首页  > 魔兽世界  > 8.15复仇之潮:限时隐藏战斗小宠物复仇小鸡入手方法

8.15复仇之潮:限时隐藏战斗小宠物复仇小鸡入手方法

魔兽世界 NGA : 喃兑啊内 2019-04-09 10:28:10

本文来源于NGACN,作者:喃兑啊内;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

这两天刷了个维克莱斯庄园的世界任务,叫“女巫厨房”,而这个世界任务有个隐藏的任务奖励隐藏的小宠物“复仇小鸡”,是以前国外的一个经典小游戏的梗。

“艾泽拉斯最聪明的工程师都知道,唯一比活着的邪恶小鸡更危险的东西,就是把它的心智移植到一只机械小鸡的身体里。”

在维克莱斯厨房里会刷新3个任务怪“首席大厨丹尼尔”,“烧烤大厨罗恩达”和“索希尔·萨缪尔”

首席大厨丹尼尔会给另外2个NPC加伤害BUFF;

烧烤大厨会在敌方丢“生鸡”,然后会喷火AOE之后会将生鸡变成烤鸡;

索希尔·萨缪尔会使用“肉汁飞溅”,将烤鸡变成美味的鸡肉。

美味的鸡肉会给你任务“!尖端家禽科学”,去完成之后就可以获得复仇小鸡宠物。

召唤小鸡的物品叫“完好的鸡脑”,等于小鸡被做成生鸡,被烧烤,被撒上肉汁之后脑子还是完好的……之后给了它机械的身躯,成为复仇者。

这个隐藏任务,可以单人做也可以组队做,任何难度的维克莱斯庄园都可以。 你需要抗住3只怪,扛不住就击杀掉首席大厨丹尼尔,留下另外2只就行。

等烧烤大厨丢出生鸡,站在生鸡旁边,然后等火球,变成烤鸡,然后等肉汁喷过来变成美味的鸡肉就可以了。

这个任务每个角色只能做一次,不能共享。

复仇小鸡可以被装笼。这个世界任务刷新周期4~6个月,目前很少有人有。因为大多数人不知道任务,直接3个都击杀了。

复仇小鸡的技能

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们