178首页  > 魔兽世界  > 8.2前瞻关于麦卡贡区域3孔饰品 袖珍计算装置的详情

8.2前瞻关于麦卡贡区域3孔饰品 袖珍计算装置的详情

魔兽世界 NGA : 結構力學 2019-04-12 15:13:17

本文来源于NGACN,作者:結構力學;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

当8.2上线之后,进入麦卡贡进行任务、地下城时,就可以获得。

饰品什么主属性、副属性、特效,都没有,只有3个孔,分别是红黄蓝,对应3种密钥卡片,每种齿轮有3个不同的类型,获取途径决定装等,装等决定数值。

获取的途径有:任务、声望和地下城。

红色密钥卡片:

[子程序:超级锁定]:造成伤害或者治疗时,有一定几率获得10%急速效果。

[谐波消除器]:使用:对目标造成7363点伤害,并使用电磁脉冲谐波消除器对类似目标造成伤害。

[回旋加速冲击]:使用:信道A回旋加速冲击,每0.5秒造成21010点伤害,持续2.5秒。

需要锈栓抵抗军阵营声望达到尊敬。

黄色密钥卡片:

[强力通用模组]:+331爆击等级,+93全能等级。

[强力精致模组]:+331爆击等级,+93精通等级。

[高效优化模组]:+331精通等级,+93急速等级。

蓝色密钥卡片:

[供氧装置]:水下呼吸时间提高1000%。

[远程回路激射器]:可使你拥有操控麦卡贡机械敌方目标的能力。

[敌我识别装置]:可获得追踪机械生物的能力。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们