178首页  > 魔兽世界  > 8.2艾萨拉的崛起前瞻:灵魂行者预言 与洛瑟玛的决断

8.2艾萨拉的崛起前瞻:灵魂行者预言 与洛瑟玛的决断

魔兽世界 NGA : 麦德三世 2019-04-21 18:20:32

本文来源于NGACN,作者:麦德三世;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

灵魂行者乌索:我看到了贝恩,他被单独关押着,还有重兵把守。

灵魂行者乌索:有个人从阴影中现身。是大酋长。

灵魂行者乌索:她一声令下,贝恩……被处决了。

灵魂行者乌索:万灵告诉我,他明天日出前就会被杀。

洛瑟玛·塞隆:那么,我们又一次走到了十字路口,没有多少时间供我们犹豫了。

洛瑟玛·塞隆:若是没有部落,残存的辛多雷可能早已被天灾军团灭族。

洛瑟玛·塞隆:加尔鲁什差点毁掉了我们与部落的关系,但最终,我们羁绊反而更牢固了。

洛瑟玛·塞隆:如今又有一位新的大酋长来挑战这层关系……一个我曾经无比了解的人。

洛瑟玛·塞隆:我的人民不会抛弃部落,但我也不能坐看着部落从内部毁灭。

洛瑟玛·塞隆:去跟盟友汇合,然后救出贝恩吧。虽无法预测这样的行为会有什么后果,我们会尽力承担。

如果你选择告密

纳萨诺斯·凋零者:洛瑟玛也终于也露出了真面目。

纳萨诺斯·凋零者:他选择了贝恩,真可惜,但也不意外。背叛对他是家常便饭了。

纳萨诺斯·凋零者:先跟在他们身边吧。我会安排的。这些叛徒会在血蹄那儿得到“惊喜”。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们