178首页  > 魔兽世界  > 8.2腐蚀之心伊格诺斯预言解析之二:溺毙在星辰之环中

8.2腐蚀之心伊格诺斯预言解析之二:溺毙在星辰之环中

魔兽世界 NGA : 麦德三世 2019-04-22 10:36:55

本文来源于NGACN,作者:麦德三世;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

看这文章之前先看另外的文章

[8.2腐蚀之心伊格诺斯预言解析之一:钻石之王沦为棋子]

在打完倒数第二个boss恩佐斯的传令官后,艾萨拉会夸奖你。

艾萨拉:干得漂亮,很少有凡人能够超乎我的期待。要是你的朋友们也跟你一样能干就好了。

艾萨拉:那个新手人类和那个营养不良的持剑的精灵哪去了?啊,好吧……这是可接受的损失。

(注:此处应指阿强和吉安娜在战斗中不见了之类的事情。但是我们知道这两人最后都还活着,而吉安娜还半途乱入了艾萨拉之战,因此他们显然是没事,这里多半只是经典的闯迷宫途中队友掉队,最终boss战的时候半路杀出来解围之类的传统桥段。)

艾萨拉:来吧,英雄们。证明你们的价值。

艾萨拉:来找到我……在星辰之环中。

所以显然,“星辰之环”指的就是艾萨拉最终战所在的地方。也就是恩佐斯的泰坦封印所在地。

因此腐蚀之心伊格诺斯所说的“要找到他,溺毙在星辰之环中吧”就是你可以在“星辰之环”这个地方找到恩佐斯的意思。因为这地方在海底,没有罩子你必然会淹死,故而说“溺毙”。

当然,因为目前艾萨拉战斗地点有关的视频只有两个镜头,因此没有看到周围环境很难说这个“星辰之环”是真正有什么对应的地标还是仅仅是周围海水的比喻(“星辰大海”)。

等实际能进入团本以后,大家可以试着勘察一下艾萨拉战周围的环境。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们