178首页  > 魔兽世界  > 8.2前瞻剧透:安度因请求吉安娜渗入奥格瑞玛解救贝恩

8.2前瞻剧透:安度因请求吉安娜渗入奥格瑞玛解救贝恩

魔兽世界 NGA : 密林之子 2019-04-22 11:12:24

本文来源于NGACN,作者:密林之子;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

安度因:吉安娜,勇士。我们面临着严峻的形势。

安度因:我们的间谍回报说,女妖准备处决贝恩·血蹄。

安度因:我们必须立刻救出他。我知道我的请求,关于渗入奥格瑞玛……

吉安娜:我会这么做的。

安度因:你确定吗?这将冒着巨大的风险。

吉安娜:贝恩违抗他的大酋长,将德里克送还给我。他所冒的险比任何人都大。

吉安娜:当其他人都在剑拔弩张时,你要张开双手去接纳别人就会显得尤为困难。

吉安娜:如果贝恩死了,那么部落最后的荣誉也会随他而逝,被女妖葬送。

吉安娜:我们就将失去任何终结这场战争的希望,而和平值得我冒这个险。

安度因:感谢你,吉安娜。没有多少时间了,快行动吧,愿圣光与你同在。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们