178首页  > 魔兽世界  > 8.2新版本艾萨拉的崛起 纳沙塔尔新团本永恒王宫探秘

8.2新版本艾萨拉的崛起 纳沙塔尔新团本永恒王宫探秘

魔兽世界 NGA : 喃兑啊内 2019-04-23 14:51:19

本文来源于NGACN,作者:喃兑啊内;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

8.2新团本永恒王宫内部探秘。

艾萨拉的永恒王宫分3个区,8个BOSS。团本非常的大……

一开始进入是招待庭,然后是一号深渊指挥官BOSS的房间

之后进入内部第一个大区,圆环状,中间一个BOSS,左右各一个BOSS

之后进入第二个大区,孵化室,还有娜迦议会,艾什凡等BOSS的场地……孵化室超级辣眼睛,密集恐惧症和深海恐惧症的这个本肯定很难受。

之后是3区,有恩佐斯传令官和艾萨拉。

并且在最后一个区域,可以看到深海之中的泰坦设施,泰坦之柱,还有囚禁恩佐斯的锁链。

从之前的剧透可以看到麦格尼被当成棋子,脚男也被利用,在战斗中会用项链释放恩佐斯。艾萨拉战斗场地后有一片区域,有可能是为隐藏阶段或者后续任务做准备。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们