178首页  > 魔兽世界  > 8.2版本艾萨拉的崛起前瞻:新种族机械侏儒创建选项

8.2版本艾萨拉的崛起前瞻:新种族机械侏儒创建选项

魔兽世界 NGA : 喃兑啊内 2019-04-24 11:13:12

本文来源于NGACN,作者:喃兑啊内;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

在wowhead先前的数据列表里,已经确认机械侏儒Mechagnome是一只新种族。在新地图麦卡贡生活,一部分机械侏儒组成了锈栓抵抗军,而联盟和部落来到麦卡贡后帮助的也就是这只机械侏儒王子带领的抵抗军。

设计师说过8.2没新同盟种族,但是8.2.5呢?之前的赞达拉和库人也是很早就挖出来,但是没在8.1上线,而是拖到了8.1.5。

并且机械侏儒也加入到了同盟种族的数据库列表里,之前狐狸人也有同样的操作。同盟种族列表里还有娜迦维库人等,之前设计师说过列表里的不一定会正式上线成为同盟种族。光德,虚精,夜之子也在同盟种族列表,然后成为了同盟种族。而里面的娜迦维库人也很久了,却没有成为同盟的意思。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们