178首页  > 魔兽世界  > 8.2艾萨拉的崛起测试服前瞻 制造业装备制造材料改动

8.2艾萨拉的崛起测试服前瞻 制造业装备制造材料改动

魔兽世界 NGA : baihu5180 2019-04-25 11:19:14

本文来源于NGACN,作者:baihu5180;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

在今天的PTR补丁中所有专业技能的制造材料已经更新:

从之前版本的专业主要材料+副本掉落材料+驱灵金(例如制皮为硬化风暴之皮+钙化之骨+驱灵金+浣海之核/邦桑迪之息)的形式变成了新地图材料+旧地图材料+驱灵金(制皮为浚皮+风暴皮革+钙化之骨+驱灵金)的形式,不再需要副本产出的材料。

也就是说可以通过Farm快速做出3阶的制造业装备,代价是制作的装备装等比同等难度团队副本的基础掉落低5装等但固定带槽(目前为410/425/440),工程头由于是特质装,所以装等仍旧为团本等级不带槽(415/430/445)。

以上内容为8.2.030170版本内容不代表正式版本及后续不做更改。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们