178首页  > 魔兽世界  > 8.2艾萨拉的崛起前瞻:麦卡贡初始任务线 部落方预览

8.2艾萨拉的崛起前瞻:麦卡贡初始任务线 部落方预览

魔兽世界 NGA : 喃兑啊内 2019-04-30 11:03:22

本文来源于NGACN,作者:喃兑啊内;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

8.2将开启新地图麦卡贡,在祖达萨我们可以看到加兹鲁维在找你,说联盟在伯拉勒斯港对一处宝库探索。加兹鲁维对宝库内的科学技术心驰神往,邀请我们一起。

到了提拉加德海峡的遗弃垃圾堆,加兹鲁维躲在一边说刚刚输给了联盟,等联盟走了再进去。

进入了之后,我们发现一些侏儒试图毁灭现场让地精无法获得这些技术。但是脚男和地精们一起修好了这些传说科技。

都修好了,之后我们决定启动中间的机器看看到底咋回事。然后麦卡贡国王的影像出现,说是要让大家重返泰坦铸造原始形态,抵抗血肉诅咒。

加兹鲁维很惊讶麦卡贡居然不只是传说,于是决定远征前往麦卡贡。

不过还需要一些帮手,于是我们前往祖达萨寻找3个靠谱的人,择优录取。但是感觉都不怎么靠谱……

找齐人手后我们就出发前往麦卡贡!

到了之后发现,一堆机器人和机械侏儒在战斗,我们丢了下炸弹干掉了机器人。

然后我们决定进入城镇看看是啥情况,怀揣着和平与利益……

进了城镇后发现联盟的侏儒也在和艾拉兹敏王子对话说要加入,加兹鲁维就也凑了上去。麦卡贡的锈拴镇是联盟和部落一起的中立区域。

王子现在很窘迫缺人,联盟和部落来了,正好可以帮忙。我们骑上了王子的机械坐骑,然后一路了解了大概的情况。

之后我们要在这营救反抗军,然后抢夺一些资源。顺便激活了钻探机,捡了个机器人回去。

之后王子会带我们绕城走一圈,轰隆轰隆,世界全不见。(并不是,是绕城走一圈,介绍各种NPC和功能……

了解了大概情况,就可以和麦卡贡的各个NPC对话开始机械城的各种玩法了。非常有意思的地方!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们