178首页  > 魔兽世界  > 8.2《艾萨拉的崛起》前瞻剧透 部落阵营主线剧情预览

8.2《艾萨拉的崛起》前瞻剧透 部落阵营主线剧情预览

魔兽世界 NGA : 喃兑啊内 2019-05-05 11:31:13

本文来源于NGACN,作者:喃兑啊内;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

魔兽8.2部落主线剧情(上)

魔兽8.2部落主线剧情(下)

8.2舰队毁了之后,来到新地图纳沙塔尔,部落和破镣者在“新生家园”建立了新据点。

阿强说这片土地不知道有什么在等着我们,让我们先去了解盟友,知己知彼。

之后我们找到濡地精奈莉,她愿意给我们娜迦的情报,不过有一些被抓的濡地精,要是救回他们有更多的情报和帮助。

之后我们击杀娜迦守卫,然后找到了被黑暗生物控制的濡地精。他们的脑袋上被一个类似章鱼的“虚悯者”抱着脸控制住了。击杀掉章鱼就可以让他们恢复意识。

救回地精之后,他们还需要一些治疗。治疗过程中我们得知了一些娜迦的情报。

赞齐尔部族藏着某种强大的力量,我们要侦察卧底。为了不被发现,我们要带上“虚悯者”章鱼头,假装自己是被控制的奴隶。

带着章鱼头到赞齐尔的营地不会被攻击,娜迦都变成了黄名。监视者哈吉尔以为我们是奴隶,还给我们派了任务。

监视者哈吉尔发现我们完成任务很开心,然后给我又派了个任务。去拿特别的武器。也就是我们要调查的强大力量!

到了武器架,我们发现这些武器就是艾泽里特铸造的……很强大,不能交给娜迦,夺取武器一路杀出去,回Newhome报告。

因为有艾泽里特武器,我们的伤害大幅度提高,受到的伤害也降低80%,可以在娜迦营地开无双砍怪……

阿强认出了这个武器,这是艾什凡女士干的。附近一定还有大量储藏这个武器的地方,我们要去夺走这些武器!

欧酷勒斯可以做出寻找艾泽里特的物品,但是需要2种材料。我们去找到了材料。

接着欧酷勒斯做出了残渣探测器,我们可以看到路上的艾泽里特残渣。跟着残渣走可以找到储藏艾泽里特武器的地方。

在盆地藏身处,果然看到了艾什凡和娜迦在铸造艾泽里特武器。击杀娜迦守卫夺取艾泽里特兵器!

最后艾什凡被艾萨拉传送走了,后面艾什凡进本变成了海巨人。

回去报告后,阿强说艾什凡暂时干扰不了我们了。我们要继续和新盟友建立关系。完成一个世界任务。

然后我们就骑着耐普图隆之矛在娜迦营地大闹一番。

阿强说我们要想办法解决潮汐之石的守卫,新盟友说辛艾萨利废墟有娜迦遗迹。也许那里有什么可以对抗艾萨拉的魔法。首席奥术师塔莉莎会跟我们一起去。

我们修复了一些古代的通讯装置,然后艾萨拉也发现了我们,还专门影像过来嘲讽。

接下去击杀腐蚀者之眼,然后这个东西和古神一样一直在低语各种东西……

我们在辛艾萨利的行动每次成功一步,艾萨拉都会来嘲讽一下,然后塔莉莎再反怼一下。

然后我们从上层精灵的灵魂那打听到了3条线索……然后也找到了欧酷勒斯的笔记。

然后击杀茜拉姬夫人,拿到了可以击穿艾萨拉结界的标枪。

艾萨拉一路上都没有派人截击我们,只是发个影像嘲讽一下……我们在新地图的任务太顺利了,反而很奇怪。(为了后面把脚男引到永恒王宫开封印做铺垫。

之后联盟和部落相遇,两边决定先对付艾萨拉。

大家突入娜迦营地,狼王和阿强跟着脚男。两个人路上一边互相警戒,一边互相称赞对方的身手。

联盟部落联手还是很强,然后脚男抛出标枪毁了结界,两边拿下了潮汐之石。准备进军永恒王宫!建立了联盟部落的和平共同据点。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们