178首页  > 魔兽世界  > 8.2艾萨拉的崛起前瞻:部落阵营正式营救贝恩任务线

8.2艾萨拉的崛起前瞻:部落阵营正式营救贝恩任务线

魔兽世界 NGA : 喃兑啊内 2019-05-05 15:08:12

本文来源于NGACN,作者:喃兑啊内;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

魔兽8.2正式营救贝恩任务线

在8.2到来之后,阿强会接到灵魂行者乌索的消息,看到一个感到不安的景象与贝恩血蹄有关。

景象里是希女王出现,愤怒不堪,复仇心切,然后对小牛下了处决命令。小牛被锁链囚禁。

阿强决定阻止这件事,而且阿强已经联系到了可以协助我们的盟友。让我们在暗影裂口见面。(根据之前选择帮女王Or萨鲁法尔,这边会多个分支告不告诉纳萨诺斯)

到了暗影裂口的小屋,发现萨尔,萨鲁法尔,还有洛坎在这。洛坎给了萨尔隐身用的图腾后离开。萨尔和萨鲁法尔带脚男潜入地下堡垒。

过程中有正面突入,也有潜行任务。

在有一处有很多的黑暗游侠在练兵,我们要去吸引注意力,让萨尔和萨鲁法尔过去。

通过后,我们遇到了联盟的队伍,肖尔和吉安娜。至此营救小牛的“四尔”到齐,萨尔,萨鲁法尔,肖尔,吉安娜普罗德摩尔。

路上肖尔和法尔有拌嘴,然后萨尔和摩尔帮忙劝架。

突破最终防守的卫兵,我们见到了小牛。

肖尔需要时间来解锁小牛的锁链,夺日者带着部队和黑暗游侠来干扰。我们要给肖尔争取时间,顺便毁了4个水晶。

前两天还在M吉安娜被冰川射线冲的头皮发麻,到了这里吉安娜居然变成盟友在用射线冲小怪……

营救完之后我们被传送到了纳沙塔尔的空中堡礁。

之后就是阿强和塔莉莎的对话,惊讶联盟部落的联手,然后决定休战,转头对付艾萨拉。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们