178首页  > 魔兽世界  > 8.2《艾萨拉的崛起》前瞻剧透:纳迦种族飞龙的起源

8.2《艾萨拉的崛起》前瞻剧透:纳迦种族飞龙的起源

魔兽世界 NGA : 密林之子 2019-05-06 10:59:36

本文来源于NGACN,作者:密林之子;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

War3中的纳迦飞龙,或者采用官方译名叫做毒鳍龙。

虽然已经被驯化成了坐骑和猎犬,但这种动物依然十分凶猛。

它们什么都吃,如果不小心的话很可能在喂食毒鳍龙时缺胳膊少腿。

不过这种动物并不是天然演化来的。

在一万年前艾萨拉统治辛艾萨莉时期,她要求自己的一位学者艾尔莉娜教授创造新的造物。

教授决定使用北方的狼群作为宿主,来实现艾萨拉的愿望。也许她只是害怕女王会砍了她的脑袋。

很快,教授就利用狼群创造出了一个全新的物种——毒鳍龙。

前来巡视的女王顾问非常满意,然后就杀死了艾尔莉娜教授。或许他是想独占这份功劳吧,也许是出于其他原因。

这就是纳沙塔尔毒鳍龙的起源,早在艾萨拉还是精灵女王时,这种动物就已经在辛艾萨莉诞生了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们