178首页  > 魔兽世界  > 8.2测试服BUILD30329号补丁 各类物品信息改动汇总

8.2测试服BUILD30329号补丁 各类物品信息改动汇总

魔兽世界 NGA : 結構力學 2019-05-08 15:28:28

本文来源于NGACN,作者:結構力學;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

新增4种幽灵坐骑,疑似是可以在灵魂状态下使用。

迅捷幽冥装甲狮鹫

迅捷幽冥深海鳐鱼

迅捷幽冥翼手龙

迅捷幽冥磁悬浮飞行器

新增艾泽里特精华

现实撕裂精华

主要效果(等级3、4),1.5分钟冷却。

在目标位置制造一个艾泽里特信标。3秒后,艾泽拉斯之心将把你移动至这个信标,并对所有附近的敌人造成2229点的火焰伤害。

移动至信标10秒后,你受到的伤害降低10%。

次要效果(等级3、4)。

你的移动速度增加3%,当你在4秒内移动超过20码时,获得231个主要属性,持续10秒。

这个效果每1分钟只能触发一次。

物品来源:艾泽拉斯大使奖励。

现有艾泽里特精华改动

深渊壁垒

主要效果(等级3、4),1.5分钟冷却。

由元素保护你,使你受到每次攻击的伤害降低X点,持续10秒。激活时, 受伤时治疗自己Y点生命值。 获得Z点最大生命值,最多叠加5次,持续10秒。

死生之魂

主要效果(等级3、4),2分钟冷却。

利用你的生命力灼烧敌人,对附近敌人造成等同于你10%最大生命值的火焰伤害,并且对每一个目标造成伤害,都将治疗你10%最大生命值,最多生效5个目标。

主要效果(等级2),2分钟冷却。

利用你的生命力灼烧敌人,对附近敌人造成等同于你5%最大生命值的火焰伤害,并且对每一个目标造成伤害,都将治疗你5%最大生命值,最多生效5个目标。

主要效果(等级1),2.5分钟冷却。

利用你的生命力灼烧敌人,对附近敌人造成等同于你5%最大生命值的火焰伤害,并且对每一个目标造成伤害,都将治疗你5%最大生命值,最多生效5个目标。

次要效果(等级1、2、3)。

艾泽拉斯之力流过你的静脉,每 4 5秒提高你X点最大生命值,最多叠加 15 10次。当达到最高叠加层数时,将为你每5秒恢复Y点生命值。每一个可以获得经验或荣誉的击杀,可以为你叠加一层。

当你的生命值低于35%时,失去所有叠加层数。

生命凝结

次要效果(等级3、4),每分钟触发约2次。

你的法术和技能有很高的几率用艾泽里特尖刺刺穿你的目标,造成X点物理伤害。

当艾泽里特尖刺时,你对目标造成的所有伤害都会增加 15% 10%,持续6秒。

艾泽拉斯守护者

主要效果(等级3、4),5分钟冷却。

召唤艾泽拉斯的守护者来帮助你战斗,持续20秒。

每次艾泽里特尖刺造成伤害,生命凝结的冷却时间减少 6秒 5秒。

每次艾泽拉斯守护者施法时,你获得4%的急速,叠加5次。当艾泽拉斯守护者持续时间结束时,移除所有叠加层数。

主要效果(等级2),5分钟冷却。

召唤艾泽拉斯的守护者来帮助你战斗,持续20秒。

每次艾泽里特尖刺造成伤害,生命凝结的冷却时间减少 6秒 5秒。

无缚之力

主要效果(等级3、4), 1分钟 45秒冷却。

释放艾泽拉斯之心的力量,使用艾泽里特碎片在2秒内攻击目标,造成X点火焰伤害。这个伤害 有25%几率 造成300%伤害的致命一击。

每当无缚之力造成致命一击,会立刻使用额外的艾泽里特碎片攻击目标,最多5次。

次要效果(等级3、4)。

效果重做:当一个直接伤害技能不能暴击时,获得一层无缚之力效果。当无缚之力效果叠加达到20层时,你的暴击几率将提高100%,持续6秒。

世界脉轮

主要效果(等级3、4),2分钟冷却时间。

集中能量灌注给艾泽拉斯之心,立即从附近地面涌出 3 2个艾泽里特尖刺。

次要效果(等级3、4)。

每1-25秒,一片艾泽里特尖刺从附近的地面喷发,持续18秒,当你在距离它8码以内的时候,给你X点主属性。

次要效果(等级2)。

每18-25秒,一片艾泽里特尖刺从附近的地面喷发,持续18秒,当你在距离它8码以内的时候,给你X点主属性。

次要效果(等级1)。

每18-25秒,一片艾泽里特尖刺从附近的地面喷发,持续18秒,当你和其他持有这个效果的盟友,在距离它8码以内的时候,给你们X点主属性。

职业改动

死亡骑士

邪恶

[爪击]:造成18%攻击强度的物理伤害(从30%下调)。

这里的原文是 Claw the enemy, dealing (30% of Attack power) Physical damage. [0.6 * (Attack power * 0.3)] Physical damage.。

专业技能改动

所以制造业的技能上限,从150提高至175。

[布灵顿7000],他lei了。

工程学的[高弹力衬垫],现在需要诺森德工程学技能1点,而不是普通工程学350点。

永恒宫殿新饰品和武器实装

[凌冽风暴之瓶]:445物品等级,饰品,拾取后绑定。

+546点敏捷。

使用:在你周围制造一个寒冷风暴,每秒对附近的敌人造成1696点冰霜伤害。如果寒冷暴风只攻击一个目标,它的生效频率就会增加。(未说明冷却时间)

[剧毒颤栗雕像]:445物品等级,饰品,拾取后绑定。

+546点智力。

装备:你的法术有一定几率对目标施加颤栗毒素,20秒内造成3840点自然伤害,最高叠加5次。

使用:冻结颤栗毒素,每层颤栗毒素对附近所有目标造成6398点冰霜伤害。(1分钟冷却时间)。

[女仆的奥术之心]:445物品等级,饰品,拾取后绑定。

+218点爆击等级。

使用:消耗潜伏的能量,提高你的敏捷4133点,速度等级174点,持续5秒。冷却之后每过30秒,下一次使用饰品时,将获得1秒额外的持续时间。(2分钟冷却时间)。(PS:跟织雾专精的艺业精纯天赋相同的机制。)

[无信者之裁]:445物品等级,饰品,拾取后绑定。

+546点敏捷或力量。

使用:制造一个指令,无法在战斗中制造。(30秒冷却时间)

装备:吸收下一攻击中的33880点物理伤害,每当护盾破裂时叠加一层过载,最多10次。当过载达到10层之后,护盾将暂时时效,16秒后重新生效。

[死缓令]:445物品等级,饰品,拾取后绑定。

+546点智力。

装备:每3秒延迟4102点治疗量,当移动时释放延迟的治疗量,治疗3名受伤最严重的盟友。

[汲心锁链]:445物品等级,饰品,拾取后绑定。

+546点力量或敏捷。

使用:将即将到来的伤害的50%分摊到15码内的盟友身上,持续25秒。最高可累计分摊458526点伤害。如果盟友超出范围或低于25%的生命值,效果将终止。(2分钟冷却时间)。

[流液墨囊]:445物品等级,饰品,拾取后绑定。

+546点敏捷。

装备:当目标生命值高于30%时,有较高几率获得一层导电墨水。当目标生命值低于30%时,每层导电墨水立刻6264点自然伤害。

[海兽的诱饵]:445物品等级,饰品,拾取后绑定。

+546点智力。

装备:你的伤害性法术有较低几率召唤一只利维坦,造成21677点物理伤害。你的伤害会培育荧光藻,增加你召唤的几率。

[理智纬纱碎襟]:445物品等级,饰品,拾取后绑定。

无任何主属性或副属性

装备:你的技能有一定几率制造一个持续30秒的虚空裂隙。站在裂隙附近并打开通道,你将获得1527点智力,持续10秒。

[等效海能鹦鹉螺]:445物品等级,饰品,拾取后绑定。

无任何主属性或副属性

使用:对你的目标释放一个浪潮,浪潮会从目标的位置返回至你的位置,并对沿途所有目标造成30014点冰霜伤害。回收浪潮将会使冷却时间降低30秒。(1分30秒冷却时间)

[虚悯者卵囊]:445物品等级,饰品,拾取后绑定。

+546点智力。

装备:你的单目标治疗法术有机会在你的盟友身边召唤一个海兽,吸收24214点伤害,并根据剩余的盾提供最多289点全能等级。你所消耗的每X点法力值,能提高海兽的Y点吸收量。

[永恒之杖]:445物品等级,法杖,拾取后绑定。

+2556点智力,+1053点耐力,+109点爆击等级,+109点急速等级,+109点精通等级。

装备:你的法术有一定几率使你获得一层能力充入效果。当你的生命值或者法力值低于10%时,释放能力,每一层对40码内的敌人造成2199点伤害,并治疗盟友2199点生命值。

[大堡礁]:445物品等级,副手盾牌,拾取后绑定。

+3175点护甲值,+7937点格挡值,+526点耐力,+92点爆击等级,+60点急速等级。

装备:产生一个吸收护盾,每次吸收护盾耗尽时,自动牺牲5%的最大生命值来获得同价的吸收护盾。

[嵌合之刺]:445物品等级,长柄武器,拾取后绑定。

+575敏捷,+1053耐力,+161爆击等级,+144精通等级。

装备:可突破[汲心锁链]的数值限制。(这一条为wowhead的挖掘,游戏内嵌合之刺并没有特殊效果。)

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们