178首页  > 魔兽世界  > 蓝帖:怀旧服角色建立限制 单服务器最多可建立十角色

蓝帖:怀旧服角色建立限制 单服务器最多可建立十角色

魔兽世界 NGA : 装甲魔暴龙乌达斯塔 2019-05-09 10:56:47

本文来源于NGACN,作者:装甲魔暴龙乌达斯塔;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

在《经典旧世》中,你在每个WoW账号中所能建立的游戏角色将有以下限制:

每个服务器最多可以建立10个角色。

在同一地区(译者注:北美、欧洲、中国、亚洲等)中最多可以建立50个角色。

在PvP服务器上只能建立一个阵营的角色(译者注:无法同时建立联盟和部落角色)。

《经典旧世》的角色数量限制和《争霸艾泽拉斯》服务器相互独立。

你最多可以同时拥有50个《争霸艾泽拉斯》游戏角色和50个《经典旧世》游戏角色。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们