178首页  > 魔兽世界  > 蓝贴:即将到来的8.2测试服酒仙和守护德完美景愿改动

蓝贴:即将到来的8.2测试服酒仙和守护德完美景愿改动

魔兽世界 NGA : 結構力學 2019-05-25 18:03:00

本文来源于NGACN,作者:結構力學;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

在下一个PTR-Build中,将更改酒仙武僧和守护德鲁伊的[完美景愿]主能力效果。

酒仙武僧的[完美景愿]将触发天赋技能[玄牛砮皂],替代[壮胆酒]。持续25/35%(等级1/等级2)原本时间。

守护德鲁伊的[完美景愿]将触发天赋技能[化身:乌索克的守护者],替代[生存本能]。持续25/35%(等级1/等级2)原本时间。

对于酒仙武僧和守护德鲁伊,[完美景愿]的副能力依旧为降低[壮胆酒]和[生存本能]冷却时间,与之前保持一致。

这应该有助于艾泽里特精华在激活时,视觉上更加明显,效果更有意义。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们