178首页  > 魔兽世界  > 8.2测试服专业相关:新制造业所需物品深渊法器预览

8.2测试服专业相关:新制造业所需物品深渊法器预览

魔兽世界 NGA : 喃兑啊内 2019-06-04 15:01:59

本文来源于NGACN,作者:喃兑啊内;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

在当前版本,我们要做制造业的最高装等装备需要当前版本的团本材料,比如邦桑迪之息,血红细胞。

而到了8.2,没有新的团本材料。制造业所需的材料都比较简单,所以前一阵子一直有制造业8.2开服可以直接2件440的说法。

昨天直播有人提到这个东西然后我去查了一下,实际上是不行的!

因为8.2版本,虽然没有团本材料,但是需要一个制造装置,这个装置叫“深渊法器”

深渊法器,有3种,制造业一阶410/415,用复原的深渊法器,二阶425/430,用强化的深渊法器,三阶440/445,用辐射的深渊法器。

这个深渊法器怎么来呢!

在到达纳沙塔尔完成前置,和阿强的初始任务,之前阿强的初始任务要做120个纳沙塔尔的活动。现在改成了和一个保镖到达3级,然后开启后面一段任务。(后面还要保镖3000经验……)

在后面的任务到达赞齐尔海床之后,可以在救人任务地点旁边一个娜迦亭子,发现一个破碎的法器“毁坏的能量核心”

然后接到任务!远古科技

<根据你之前对抗娜迦的经验以及他们所使用的力量,你觉得应该能以其人之道还治其人之身>

新生家园的NPC可以帮你修好这个核心并用他对抗娜迦入侵。

之后我们回据点找到洛尔穆,交任务。然后普路克给我们一个新的任务!深渊机遇

我相信我能用这个东西把我们的护甲变得更强。重新定向它的力量,我们能把我们的制造更提一个台阶

但是首先我们需要先修好这个核心。

需要一些强大的材料来修复,而这些东西通常由这篇区域强大的怪物携带。

当然,发现者普路克在收集材料上很强,我们可以去看看她有些什么。

也就是说修一阶的深渊法器,需要20个深渊碎片。而1个深渊碎片,在普路克这里要5个珍珠,也就是100个珍珠。

(任务之前完成后BUG了,等后面再补任务和NPC深渊碎片的图)

不考虑去弄底栖装备的话,主线+世界任务+日常,几天就可以完成。

完成后就可以做410/415的一阶装备,然后做完拿到二阶图纸。

然后二阶需要的深渊法器不一样,而所需的任务在团本。就要等团本开放,去团本弄任务,然后再获取新的材料解锁二阶。三阶也一样!

所以团本之前做不出440/445的装备了

修好的深渊法器装置,在纳沙塔尔新据点

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们