178首页  > 魔兽世界  > 8.2测试服前瞻:新词缀迷醉应对方法及大秘境新改动

8.2测试服前瞻:新词缀迷醉应对方法及大秘境新改动

魔兽世界 NGA : 喃兑啊内 2019-06-10 14:59:33

本文来源于NGACN,作者:喃兑啊内;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

两分钟了解8.2新词缀迷醉及大秘境新改动

8.2迷醉词缀10层自由镇敏锐贼视角

8.2迷醉词缀11层围攻伯拉勒斯射击猎视角

相关链接:[8.2艾萨拉的崛起:大秘境第三赛季词缀迷醉开始测试]

三个词缀的介绍在上面这个帖子已经有了,这次聊下实际体验和应对。

视频看起来更明显易懂!

*重点:下个赛季大米给420,比H团本430,低10个装等。相当于现在大米给390(400)

为了让大家打团,包括H战争前线,底栖装备,大米收益都砍了

第三赛季,大米怪物血量和伤害继续提高30%,怪物的外形,技能,进度,位置都有调整

副本里,冰霜数量最多,然后是奥术,最少的是暗影分身

冰霜分身

冰霜分身的效果是让周围的怪免疫控制打断。

和一些强力的法系怪,还有那些会奶人的怪在一起的时候很麻烦

而且冰霜分身,吃强韧,激励,暴怒加成,打人也很疼,血量也很高,一时很棘手

但是随着测试发现,冰霜分身,可以控制!

应对方法也就很简单了,用类似武僧和DH的控制,然后就可以无视冰霜分身,不进战斗!(猎人的冰冻陷阱不行

也可以开帷幕潜行过去!

像是围攻小怪的炮轰,监狱的打炮,自由的痛苦激励对冰霜分身也有效。

暗影分身

暗影分身的效果是对60码内的敌人造成50%生命的暗影伤害,并且反潜。

暗影分身吃激励暴怒强韧加成

暗影分身,不吃控制打断,也不能帷幕潜行跳过。

血量很高,伤害10秒读一次条,连续读不中断,伤害越来越高。和其他怪物混在一起很难处理

一开始遇到暗影就会很绝望, 但是随着测试发现,暗影怪不受控制,但是也不移动!

也就是说暗影分身周围的怪我们可以卡视野先打掉。

然后打暗影怪,而且暗影分身的暗影伤害冲击波,可以通过绕柱子,躲墙后面不受伤害!

之后打暗影怪就很简单了,10秒大家躲一次柱子或者墙角就行

奥术分身

奥术分身血量巨高,10C 两千多万,15C 三四千万,肯定不会打掉。

像是围攻小怪的炮轰,监狱的打炮,自由的痛苦激励对奥术分身无效。

奥术分身吃激励暴怒强韧加成

奥术分身的机制是周围有个奥术圈,圈里的怪有200%反伤。奥术怪受到“直接伤害”会被击退,DOT不击退,宝宝攻击不击退

奥术怪100能量,每3秒损失10点,30秒到了就飞走了

需要一个攻击频率高,手长的职业推开,然后让队友快速A掉别的怪

可以安排人专门盯着。因为推开后马上会走回来,而且不吃控制

也可以用丢土元素上去,吸引火力30秒就没了

看着围攻这组狙击手+奥术反伤分身……头皮发麻

3个分身打到1%血的时候就会传送走,传送会读条,读条期间无敌,所受伤害全都免疫!

因为打到1%血传走了,所以不算死亡,不计算进度!!!因此能跳就跳!能不打就不打!

3个分身固定在大米的各个位置和共生差不多!!!比如,进门看到有冰霜分身,后面还会有很多组冰霜分身。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们