178首页  > 魔兽世界  > 8.2测试服关于艾泽里特特质装 特质环解锁的改动预览

8.2测试服关于艾泽里特特质装 特质环解锁的改动预览

魔兽世界 NGA : 結構力學 2019-06-16 18:21:00

本文来源于NGACN,作者:結構力學;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

免责声明:本文基于PTR-Build30827,数值随时有可能再次变动或取消,一切以正式服数值为准。

装等415及以上的特质装,前4环解锁需要的艾泽拉斯之心的等级与正式服版本需要的等级一致。

装等415以上的特质装,最终环解锁需要的艾泽拉斯之心的等级根据装等的提升和部位的不同,而逐渐增加。

物品等级430特质装最终环解锁需要的艾泽拉斯之心的等级:

头部:59级;

肩部:61级;

胸部:60级。

物品等级445特质装最终环解锁需要的艾泽拉斯之心的等级:

头部:63级;

肩部:65级;

胸部:64级。

永恒王宫掉落的415特质装

永恒王宫掉落的430特质装

永恒王宫掉落的445特质装

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们