178首页  > 魔兽世界  > 8.2争霸艾泽拉斯测试服 12层强韧阿塔达萨简单测试

8.2争霸艾泽拉斯测试服 12层强韧阿塔达萨简单测试

魔兽世界 NGA : 結構力學 2019-06-18 10:13:20

本文来源于NGACN,作者:結構力學;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

免责声明:本文基于PTR-Build30827,数值随时有可能再次变动或取消,一切以正式服数值为准。

基于Build 30875的12层阿塔达萨,词缀:强韧、崩裂、火山、迷醉。

坦克:圣骑士,治疗:德鲁伊,伤害输出:恶魔术、冰法、邪DK。

伤害没有参考意义,延迟太高了。

1、先说说大家比较关心的新词缀。

迷醉有三个分身:潮汐使者、魔力使者、虚触使者。

潮汐使者会普攻,吃词缀,12层强韧的情况下,打坦克一刀平均将近5万。

魔力使者似乎也会普攻,12层强韧的情况下,打坦克一刀也是平均将近5万。

虚触使者可以卡视野规避,被炸一次约为最大生命值的50%。

巡逻的敌方目标如果身边有迷醉使者存在,就会停止巡逻。

2、然后来看看大幅加强的女祭司阿伦扎。

非残暴词缀下,各个技能伤害为:

镀金之爪:平均约为4.6万,还行