178首页  > 魔兽世界  > 8.2艾萨拉的崛起 将会于6月25日在北美地区率先上线

8.2艾萨拉的崛起 将会于6月25日在北美地区率先上线

魔兽世界 NGA : 結構力學 2019-06-19 10:19:09

本文来源于NGACN,作者:結構力學;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

无限的凶险隐藏在浪潮之下——潮汐女王的回归近在眼前!Patch8.2艾萨拉的崛将于2019年6月25日在北美率先上线。新增内容包括且不限于:

新增的艾泽拉斯之心精华系统;

争霸艾泽拉斯探路者:第二章;

新地图:麦卡贡和纳沙塔尔;

新传承护甲:牛头人和侏儒;

新追赶护甲:底栖装备;

新团队副本:永恒王宫;

新猎人宠物:赫利东和乌达斯塔等。

永恒王宫时间表

一万年前,当海洋吞没了辛艾萨兰时,艾萨拉女王与恩佐斯结成了一场黑暗交易,将她忠诚的臣民变成了阴险的纳迦。经过数千年的残酷征服,艾萨拉已经从旧的废墟中建立了一个新的帝国,并且现在掌控曾经威胁着她的深渊。她曾经是这位热情的主人,现在,她将邀请联盟和部落一同进入她永恒的宫殿,见证她光荣的晋升,或是英雄们最终的灭亡。

7月9日 - 普通和英雄难度解锁,S3赛季正式开启;

7月16日 - 史诗难度和随机团队的第一区(深渊指挥官西瓦拉,黑水巨鳗,艾萨拉之辉);

7月30日 - 随机团队第2区(艾什凡女勋爵,奥戈佐亚,女王法庭);

8月13日 - 随机团队第3区(扎库尔,艾萨拉女王)。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们