178首页  > 魔兽世界  > 蓝贴:官方对于精华的解释 清醒梦境之忆的生效方式

蓝贴:官方对于精华的解释 清醒梦境之忆的生效方式

魔兽世界 NGA : yakunwenchao 2019-06-19 11:15:36

本文来源于NGACN,作者:yakunwenchao;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

我们已经注意到了一个关于“清醒梦境之忆”被动效果的问题在几个帖子中提到过,这让我们有必要进行阐释:

如果你使用的是“圣殿骑士的裁决”这种消耗3层神圣能量的技能,或是“痛苦无常”这种消耗1灵魂碎片的技能,这种情况下如何返还50%消耗的资源呢?

没有半份神圣能量,或半份灵魂碎片(非毁灭术士专精)的概念。对于那些我们不能干净利落的返还50%消耗资源的技能,我们决定将这些不完整的资源保存起来,然后当这些保存起来的不完整的资源累积到一份整体的时候再给予你。“圣殿骑士的裁决”将交替返还2层神圣能量或1层神圣能量。“痛苦无常”将在每两次触发被动效果时的第二次返还1灵魂碎片。

清醒梦境之忆

主动:瞬发,3分钟cd

等级1:资源生成率提高100%,持续10秒。

等级2:资源生成率提高100%,持续12秒。

等级3:资源生成率提高100%,获得874点吸血,持续12秒。

被动

等级1:你的法术和技能有几率返还它们消耗资源的50%,并为你回复[2346 * (1 + 全能)]点生命值。

等级2:你的法术和技能有几率返还它们消耗资源的50%,并为你回复[2346 * (1.5) * (1 +全能)]点生命值。

等级3:你的法术和技能有几率返还它们消耗资源的50%,并为你回复[2346 * (1.5) * (1 +全能)]点生命值。每次返还给你资源时,获得543点全能,持续8秒。

获得途径

等级1:完成纳沙塔尔任务:联盟:A Brief Respite /部落:Down Into Nazjatar

等级2:完成纳沙塔尔任务:联盟:Friends In Need /部落:Down But Not Out

等级3:完成保镖成就:联盟:Nautical Battlefield Training /部落:Nautical Battlefield Training.

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们