178首页  > 魔兽世界  > 8.2采矿与采药路线推荐 以及所需道具和坐骑装备讲解

8.2采矿与采药路线推荐 以及所需道具和坐骑装备讲解

魔兽世界 NGA : 喃兑啊内 2019-06-28 13:13:39

本文来源于NGACN,作者:喃兑啊内;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

8.2来了,增加了各种新的材料,新的矿透金矿石,新的草药龙眼珊瑚。

这次帖子带来的是国外大佬推荐的双采路线,采矿和采药。新的矿和草只在纳沙塔尔有,麦卡贡还是旧矿草。

推荐使用道具

糙皮骑甲,镍铜硬化护蹄,镍铜硬化马镫。

当然,在开服后过一段时间,应该就有各种坐骑装备可,就可以换上类似效果的坐骑装备。

快步护蹄,舒心驭手骑甲,充气护蹄。

按照国外大佬测试,双采手套附魔在纳沙塔尔和麦卡贡也都有效,记得附魔。

坐骑方面可以选择飞天魔像,或者用小德等位移快可脱站职业。

因为新地图很多的怪,容易被打下马打晕开火车。

草药

推荐路线

草药密度最高,怪物比别的地方也稍微少一点。地形也没别的地方高高低低不平。

备选路线

如果推荐路线人太多,可以走备选路线。地形和怪物难受点,但是草药数量也还行。

采矿

推荐路线

这条路线的狂点很多,而且怪物血量和别的地区比算低的。而且有几个洞,图里标红叉的点,很容易刷矿点和矿脉。

备选路线

这条路线很长,地形也很高低不平,但是路上可以顺便参与别的事件,比如刷稀有,捡箱子。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们