178首页  > 魔兽世界  > 布甲幻化:灵气集于一身 灰白色法师仙灵主题幻化

布甲幻化:灵气集于一身 灰白色法师仙灵主题幻化

魔兽世界 NGA : 奇迹的轨迹 2019-07-03 15:24:01

本文来源于NGACN,作者:奇迹的轨迹;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

这是目前自己法师相对满意的一套幻化,分享给大家:

虽然很喜欢幻化,也在幻化之路上投入了很多时间,但比起各路幻化大神还是有差距。

幻化思路

1、布甲幻化白色系主题除了月布长袍很少有其他的选择,于是做了这身灰白主题的幻化;

2、这套幻化以衣服为核心,与极光长袍同模型。(乡下小服极光长袍卖好几万,抠门的我花两小时做地精新手任务拿了这件同模型装备,需要布甲职业)

3、这套幻化需要 职业:法师,原因是头部幻化是萨格拉斯之墓英雄难度的法师套装部件。

4、衣服为核心的前提下,考虑极光长袍属于旧世界布甲,纹理和细节比较简单,故用其他部位丰富整体效果。

5、主色调定位(按颜色面积):灰白色/白色 > 金属色/金色 > 蓝色 > 红色系点缀。

6、头部金属装饰、肩部翅膀装饰、腰带扣装饰为较为统一的材质肌理风格。

7、部件色系选择倾向莫兰迪色,配合较为细致的纹理,致力打造宫廷感。

8、武器选择了较为细长的风格,附魔为较为清淡的白光:十字军。

9、手套使用了军团再临版本的火法手部神器外观。(奇怪的是我从来没有玩过火法,也没在军团版本拾取此掉落,莫名其妙就有了这个外观。)

10、肩部为德拉诺之王,PVP第三赛季套装肩膀部件,虽然法师/术士套装收藏里没有,但并不仅限于牧师使用。

* 武器当然也可以幻化为法杖,但白色系法杖较为素朴,推荐神圣灌注法杖,亦可考虑大洪流和雪白法杖。

* 不太喜欢血精灵露肉露大腿流派所以我都是好好穿着衣服幻化的。

* 照片是晚上拍的,可能有些偏色,右侧人物像是艾泽拉斯白天的正常光照环境。

* 幻化展示插件为 Narcissus

好了,上图

补发两张坐骑和施法动作效果图

拍摄地点:潘达利亚,昆莱山,白虎寺。

拍摄地点:潘达利亚,锦绣谷,魔古山宝库。

最后,标题出自,南宋贾似道所作《论真白色》

“白头白项翅如银,上手观来一似冰。

枣红牙齿如针利,总无骨肉似将军。”

希望各位喜欢,欢迎大家指点交流,感谢。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们