178首页  > 魔兽世界  > 和你最爱的宠物一起战斗吧 “夜色杯”训宠师锦标赛

和你最爱的宠物一起战斗吧 “夜色杯”训宠师锦标赛

魔兽世界 官方 2019-07-03 17:46:25

前几天有一位猎人朋友邀请我去他家里小聚,他家的客厅里挂满了麋鹿、猎豹、巨狼、猛虎的头颅标本。冒险者们喜爱狩猎巨大的、凶恶的野兽,并经常将这类战利品作为自己勇武的证明,这已经不是什么新鲜事了,但驯养那些相对“娇小”的动物(比猎人伙伴小很多的那种)并用以对战似乎是近几年才开始流行起来的。有时你在世界各地冒险时就偶尔能见到几个带着这些“小宠物”的训宠师,似乎无论多危险的地方也不能阻止他们捕捉爱宠的脚步。

在金色平原这个独一无二的角色扮演(RP)服务器,RP玩家们刚刚举办了一场训宠师锦标赛,让我们来看看比赛的盛况吧!

晚上八点许,就有玩家陆陆续续地来到夜色镇,血鸦旅店已经开门迎客,招待远道而来的观众们。八点半,随着主持人宣布“比赛开始”,报名参赛的六名选手便依次走上擂台,他们是:

“神秘人”暮湾镇的小罗

“虚空女士”柯莱诺·默夜

“考古教授”米狄尔·希洛

“法师学徒”琳恩·月咏

“旧城区无敌”胡安·雅克尔

“时间工匠”托奇

(主持人宣布比赛开始)

锦标赛的首轮比赛是淘汰赛,六位选手抽签之后便展开了一对一对战,只有三名选手可以晋级。第一轮由琳恩·月咏收藏的几只魔法造物对阵米狄尔·希洛挖到的考古化石,最终由米狄尔·希洛获胜。第二轮的选手之一,暮湾镇的小罗看起来同样是一位施法者,她使用一队元素生物对战托奇的工程造物,最终,托奇选手在以一只宠物被熔化,一只宠物被强酸腐蚀的代价后艰难地取得了胜利。淘汰赛的最后一场是由柯莱诺·默夜对阵旧城区的胡安。胡安使用的是自己捡来的零碎拼装的机械坦克,对阵柯莱诺·默夜的几只元素生物,比赛的前期双方势均力敌,但在柯莱诺选手拿出一只繁花古树后,它强大的恢复力拖垮了胡安的最后一只宠物,让柯莱诺得以晋级。

(柯莱诺和胡安的比赛,以及观战的观众们)

第二轮决赛采用了双循环积分制,第一轮由柯莱诺选手主场迎战其他两名选手,在负于米狄尔之后,托奇选手因为无法承受繁花古树过于强大的恢复力而选择了退赛,裁判判定柯莱诺胜利,并由解说员伊斯冉代替托奇的位置。第二轮由米狄尔·希洛主场并取得了两场全胜的优异成绩。最后一轮由代替托奇选手的解说员伊斯冉上场,他用一队爆发力强大的宠物击败了柯莱诺的繁花古树,但惜败于米狄尔·希洛。

(米狄尔·希洛和他的宠物)

在赛程结束后的计分期间,来自潘达利亚的戏曲艺人丁白缨为仲夏节献上了潘达利亚杂技“火拳舞”和戏曲“四风大鼓”。精湛的表演赢得了现场观众的阵阵掌声。最终,主持人宣布了比赛结果,“考古教授”米狄尔·希洛以21分的总分夺得冠军,以9分位居其后的是由解说员伊斯冉代替出战的“时间工匠”托奇,“虚空女士”柯莱诺·默夜以8分夺得了比赛的季军。

(“火拳舞”表演)

(前三名合影)

除了血鸦旅店的工作人员和来自各地的观众之外,来到赛场的还有著名的卖花女深渊女士和湖畔镇旅店的拳馆馆长肖斯塔·威廉先生。深渊女士和她的花摊经常出现在暴风王国各地,这次盛会也没有例外。肖斯塔·威廉先生为本场比赛提供了免费的酒水和饮料,他的拳馆的第一场拳赛将会在本周末举行。

(深渊女士和她的花摊)

如果你也对角色扮演这种独特的玩法感兴趣,欢迎来到金色平原,我们期待你谱写属于你自己的故事!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们