178首页  > 魔兽世界  > 魔兽经典旧世怀旧服:灰谷战歌峡谷战场潜行者心得

魔兽经典旧世怀旧服:灰谷战歌峡谷战场潜行者心得

魔兽世界 NGA : 吹灯拔蜡哈 2019-07-08 10:43:29

本文来源于NGACN,作者:吹灯拔蜡哈;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

一、前提规则

下面我所描述的是双方高质量约战对抗局中出现的种种情况还有一些约定俗成的规则。

简单的总结就是双方自由药水当水喝的那种局。

下图的这些跳点是禁止进入的,树桩是可以合理利用的。

二、配置

经过这几年的怀旧经验,最佳阵容基本已经固定。

三、天赋及准备工作

工程一些列道具,自由,活力,滋补,大红,绷带,闪光雷,魔尘,末日颅骨,密林药剂,抗毒药剂,诺格弗格。

这个天赋有很高的机动性,在2点耐久的支持下配合火箭鞋,让你总是有加速可以使用。

盗贼在击杀敌方旗手时的作用就是定点,晕人,凿击留人,脚踢断条,在你摸不到敌方旗手时,你尽可能的留住多的人你就是赚的,给队友创造更多的击杀可能。

天赋自由度很高,你顺手就用哪个,我这只是一个参考,欢迎善意的批评,指导,建议,补充,提示。我们和谐讨论。

四、盗贼要做的

1、防守

在开场防守根据战术需要可以出去先闷一个敌人给队友创造更大优势,但是不要恋战,不要被拖,尽可能的不要交任何技能,完成工作就及时回家,根据队友的信息结合计分板荣誉获取情况,预判小德的走位。

防守的点位可以在旗坑疯狂闷棍,因为小德拿旗必须要人形态,这样你有很大几率闷到他拿旗的瞬间,也可以在2楼的阳台或者去往墓地的出口处,这需要自己判断哪里是最优点位。

如果成功闷到小德不要着急自己打,迅速告诉协防的术士及猎人队友,进行击杀,如果队友被拖无法及时赶到,要尽最大可能去拖住等待协防队友的到来。

当然这是理想的防守情况,如果中场我方失利更多的情况是你要面对,法师掩护小德同时进家,在你判断你的队友无法赶到且无法形成有效的牵制时,迅速给出队友信息,报告小德出旗方向,闷棍一个敌人,出门上马不要犹豫。

提前站在小德的行径路线上等待队友进行击杀,如果队友无法及时赶到,不要鲁莽的强上,这样暴露了位置还耽误了时间,直接悄悄爬上敌方三楼等待下次进攻,如果你比敌人慢了就很难在潜行上敌方三楼了。

2、换旗

假设敌方打成换旗的局面就演变成了5vs5进攻与防守。

此时如果你还在三楼存活,那么你要做的就是和队友沟通好,闷棍一个人,这个人第一选择是敌方防守牧师。

因为防守时只有牧师可以进行进攻驱散,驱散掉队友的自由等buff,如果对方保护到位,闷不到牧师就随便闷一个吧,尽可能的控制更多的人各种控制技能给牧师,逼牧师与小德脱节,这样会在追逐中创造更多的击杀点。

五、总结

战歌峡谷并不是程式化的东西没有固定的套路,战局情况也不是简单的文字能描述的

保持冷静,不要互相埋怨,相信你的队友,我们共同进步。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们