178首页  > 魔兽世界  > 8.2《争霸艾泽拉斯》冰霜法师 天赋属性精华特质推荐

8.2《争霸艾泽拉斯》冰霜法师 天赋属性精华特质推荐

魔兽世界 NGA : 断风贤 2019-07-08 13:41:06

本文来源于NGACN,作者:断风贤;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

这个帖子主要讲孤寂热能冰,其他流派可以看其他精华帖。

三冲击大师火法在有清醒梦境之后DPS暴增,火法目前纯单体比冰法强7%左右,综合DPS比冰法强10%-15%,冰法解锁生命凝力和完美愿景后DPS会有所提高,届时冰法单体能和火法一战,但综合能力依然差很多。

以我个人为例,420装等5分钟战斗全BUFF无易伤,火法3.4万左右(清醒削弱后),无冰枪精通冰川冰3.15万左右,热能冰3.05万左右,其中热能冰附带的杂耍有些累,冰川冰上限高。有生命凝力后冰川冰的单体会提5%左右,有完美愿景后三霜握热能冰的单体会提高10%左右(愿景触发率影响很大)。

天赋推荐

孤寂冰触碎冰热能通用天赋2211121,多目标冰触换连锁,大秘境收割季碎冰换冰雨,7月11日后不用换。

大冰刺流派1313133,纯单体彗星风暴,多目标碎冰,有永恒王宫高属性装备特质支持后,可以点法阵带主动饰品。

属性宝石附魔

72爆击=1%爆率

85全能=1%全能

68急速=1%急速

72精通=1%精通

爆击和全能可以直接算出来的

每点爆击提升=(1/72*1%)/(1+面板暴率)

每点全能提升=(1/85*1%)/(1+面板全能比)

爆击价值比全能高18%,但爆击天生有5%,所以当爆击比全能多940点时全能和爆击价值一样(不考虑免爆).

急速虽然比爆击便宜,但CD类技能以及伤害性精华和特质大多不受急速影响,所以急速堆到爆击的90%即可.如果你伤害精华特质很少,急速则可以稍微多堆一些.

既爆击如果1000,那么急速就堆到900

无清醒梦境

精通=全能 精通天生有8% 所以即使精通比全能便宜也只是差不多价值.

有清醒梦境

精通=爆击 清醒梦境的副能力会使精通价值提高12%左右,副能力大概8%的触发率,浮冰闪现反制时光护盾等技能都会触发.

属性推荐

无清醒梦境

全能:精通:爆击:急速=100:100:118:106

优先堆爆击,急速堆到爆击的90%,当爆击大于940时,开始全能 爆击 精通平均堆

比如现在爆击是1500 那么最佳属性就是 1500爆击 急速1350 全能560 精通560

有清醒梦境

全能:精通:爆击:急速=100:112:118:106

主堆爆击精通,精通堆到爆击的95%,急速堆到爆击的90%,当爆击大于940时,全能、爆击平均堆。比如现在爆击是1200,那么最佳属性就是爆击1200、精通1140、急速1050、全能260。

附魔宝石

宝石插一个120智力,其他宝石以及戒指附魔根据自身属性调整,不要一味的堆某一个属性.正常情况下爆击>急速>全能=精通,有清醒梦境时,爆击>精通>急速>全能.

武器:机械师的智慧,覆盖率66%左右

饰品选择

团本之前我只推荐两个饰品

[上层精灵的风暴纲要]356智力,偶尔触发3600的伤害并且叠急速,最多可叠到256急速. 其中伤害占比3%左右看你DPS,急速平均算下来240左右.相当于这个饰品总体提升9%左右.

铭文制造固定400装等。

[口袋计算装置]红卡选择麦卡贡声望崇敬那个使用造成伤害的.1个GCD的读条外加2.5秒的引导.总共造成6次2.5万左右伤害.伤害无法爆击但受全能影响.黄卡选择尊敬声望图纸找机器人造出急速爆击或者爆击急速属性的(团本开后可以造出泰坦)

这个饰品的伤害特效占比5%左右.它的引导不会影响任何施法,它的读条不受GCD影响(但它的读条会影响其他法术),所以你只需要在一个瞬发技能后紧接着用饰品就可以.

艾泽里特特质

纯单体

3冰霜速冻+3寒冰隧道 换目标频繁的可以用其他特质 密集>霜降>冰河突击>=霜寒之握=呼啸=汇帆,其中爆击高不带呼啸,有清醒时汇帆价值会提高,带仇敌之血时冰河突击价值提高.

完美愿景流:3霜握+速冻+2寒冰隧道(或密集+霜降)

大秘境

3密集+速冻+霜握+霜降

这里特质我修改了一下,之前我没考虑到热能

艾泽拉斯精华

下图为415装等时的3级精华提升估算

纯单体团本前:主槽烈焰熔炉,副槽清醒梦境 没3级清醒就带仇敌之血

纯单体团本后:主槽生命之凝力,副槽清醒梦境

周期性3+目标的战斗:主槽聚焦之虹的精华,副槽仇敌之血

大秘境:主槽聚焦之虹的精华,副槽仇敌之血

下图为445装等时的3级精华X3提升预估,445级冰法DPS大概比415级别高2/3

纯单体:主槽生命之凝力,副槽清醒梦境+仇敌之血

周期性多目标:主槽聚焦之虹的精华,副槽清醒梦境+仇敌之血

大秘境:主槽聚焦之虹的精华,副槽清醒梦境+仇敌之血

3霜寒之握纯单体:主槽完美愿景,副槽清醒梦境+生命之凝力

3霜寒之握多目标:主槽聚焦之虹的精华,副槽完美愿景+仇敌之血

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们