178首页  > 魔兽世界  > 8.2今日任务诺甘农圆盘 特效全息数字化炉石入手方法

8.2今日任务诺甘农圆盘 特效全息数字化炉石入手方法

魔兽世界 NGA : 喃兑啊内 2019-07-09 11:30:25

本文来源于NGACN,作者:喃兑啊内;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

今天麦卡贡刷了访客任务“诺甘农圆盘”,要我们去收集取回损坏的圆盘碎片。

接到任务后,我们就可以从怪物身上拾取到损坏的圆盘碎片。

之后在锈废丘陵,我们可以使用损坏的圆盘碎片招“数据畸体”怪物。

击杀怪物后,有几率掉落零件,图纸:蓝色喷洒机器人,图纸:全息数字化炉石,颜料瓶,经典旧世的一些装备。

如果没有拾取到,可以蹭别人招出来的怪物,或者去击杀麦卡贡的其他怪,都有几率掉一个绿色的存储碎片“大型存储碎片”。

然后是炉石的效果。

访客任务刷新很随机,所以千万别错过!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们