178首页  > 魔兽世界  > 魔兽世界经典旧世怀旧服 联盟人类圣骑士测试最终篇

魔兽世界经典旧世怀旧服 联盟人类圣骑士测试最终篇

魔兽世界 NGA : 元素の舞 2019-07-12 13:26:52

本文来源于NGACN,作者:元素の舞;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

一、29-40级升级心得及天赋推荐

首先推荐深惩戒练级,在40级这个分水岭,能A怪的地方很少,野外遭遇敌方阵营惩戒天赋也可以对抗一下,具体天赋推荐如下:

这是洗了几次天赋后个人觉得最适合的天赋

1、为什么不点强效力量

按40级4级力量祝福提供的85点近战攻击强度计算,5点这个天赋额外增加17点近战攻击强度,换算成dps就是1.2,跟粗糙的石头做的磨刀石提供的dps差不多,个人觉得练级途中不值得点。

当然如果为了raid开荒,按照满级力量祝福能给近战提供额外的37点近战攻击强度我可能会选择点这个。

粗制平衡石能提供的dps

2、偏斜、强化十字军圣印如何取舍

我只有在单挑精英怪才会挂十字军圣印审判出去再挂命令,所以强化十字军这个天赋我没有点,强化招架能提高一点生存力并且加速武器平砍时间对我来说更适合。

3、辩护、以眼还眼和强化惩戒光环

前两个都属于PVP利用率更高的天赋,辩护对于减弱怪物的攻击似乎没什么作用,以眼还眼也仅限于对法系PVP有用,练级途中我更喜欢开虔诚光环,所以这几个天赋我选择了以眼还眼。

如果习惯开惩戒光环也可以不加以眼还眼点到强化惩戒光环。

4、双手武器专精天赋

仅武器没点此天赋的面板dps

仅武器点上此天赋的面板dps

穿上装备和武器后没点此天赋的面板dps

穿上装备和武器后点上此天赋的面板dps

可见这个天赋作用不仅受到武器dps影响,还受到装备提供的dps加成,等级越高装备越好受到的加成越高,必加的天赋。

后边再升级就是点出复仇和忏悔没有争议就不再阐述。

练级路

暮色森林的这几个精英任务建议组队完成

遇见稀有鲁伯斯

碰到荆棘谷库尔森这个任务没打断挺无奈,如果制裁CD可能要耗光怪物的蓝才能打死

继续在AH购买装备提升

碰见奥山的稀有精英

做荆棘谷的任务遇见精英可以单挑

哪怕一次单挑3个等级高点的普通怪也没问题,此时我还在用维里甘之拳

阿拉希这个精英任务必须要组队

去副本路上遇到有人挑战某著名主播

这个荆棘谷任务40级圣骑单挑不了,任务BOSS会变态的15秒一消失并且拥有超级BT的攻速

到了40级在暴风城大教堂会接到任务直接学习40级骑术,比我预想的要简单了许多

二、命令圣印测试

因为找不到相应等级的木桩,只能选择打等级相近的怪物来测试

这是我用圣骑士任务维里甘之拳做的测试,按照当年7*3.2(维里甘之拳的攻速)/60的公式来做反向推测=0.37

但是根据测试图只有0.27的触发几率

这是用血色莫格莱尼的力量测试结果,按照公式应该是7*2.8/60的几率=0.33

根据我测试图只有0.23的触发几率

所以不知道是数据量不够多还是我计算的办法不对

此外这个伤害插件Details,分类攻击的次数加在一起和总攻击次数不照应,暂时不清楚原因

三、一些细节

夜晚月亮落下,太阳升起,我对照系统时间作了截图

时间流逝月亮在一点一点的下落,喜欢WOW这些细节。

随着7月12日内测的结束,往后圣光的信仰不能继续更新了,希望我的帖子对兄弟们有些帮助。

我们8月27日再见!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们