178首页  > 魔兽世界  > 魔兽同人画作:经典旧世怀旧服主题绘 初入泰达希尔

魔兽同人画作:经典旧世怀旧服主题绘 初入泰达希尔

魔兽世界 NGA : 默默旅途 2019-07-15 13:32:20

本文来源于NGACN,作者:默默旅途;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

“好久没来了。wow也afk好多年了。

空灵的音乐,幽暗的森林,美丽的小花,树丛里一闪一闪的眼睛,月亮井,熊怪,猫头鹰,总是能无意间收集到一些没用的兔子尾巴?有福气的还可以获得不少的幸运兔爪 ,据说这是代表这个号手气的象征(当然还有6格小包了,有福报的人啊),收集一些飞禽的羽毛似乎也是一个蛮重要的任务。找护符。还有劣魔,豹子,藤怪···等等,这些都是本人第一次进入魔兽被震撼到的,和隐藏在心中最深的回忆了。”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们