178首页  > 魔兽世界  > 8.2争霸艾泽拉斯:纳沙塔尔出品的底栖装备优势分析

8.2争霸艾泽拉斯:纳沙塔尔出品的底栖装备优势分析

魔兽世界 NGA : 喃兑啊内 2019-07-17 10:37:29

本文来源于NGACN,作者:喃兑啊内;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

大家好我是喃兑啊内,M团即将开放,最近的热点就是比M团本装备还强力的底栖装备,也许你还不知道,所以这次我们来聊聊底栖装备。

底栖装备是8.2的一个新系统,你可以从NPC稀有箱子世界任务等地方获得。

到手的底栖装备是385的,可以用棱彩法力珍珠升级,散件最高升级到425要220个珍珠,特质装可以升级到430要420个珍珠。

正式服特质装需要的珍珠数量大负增长,不建议升级特质装。

这次视频我们主要聊的也就是散件的底栖装备。散件的底栖装备,有6个部位,披风护腕手脚腿腰带,每个部位可以开出几种属性特效固定的装备,比如锁甲的鞋子,增加暴击伤害的,固定是急速全能属性的。

而降低坠落伤害的,固定是全能精通的。

因为属性和特效固定,降低了随机性,所以要赌底栖装备只需要赌出需要的特效带槽就可以了。

重点也就是底栖装备的特效。

目前世界前几的公会成员,还有美服论坛,都在吐槽说底栖装备太强了,425的底栖装备甚至比445的M团队装备还要强。

而国外各个职业的discord指南也都将底栖装备设定为毕业装。

底栖装备很强,但是只限纳沙塔尔和永恒王宫,其他地方比如大米PVP还是需要弄高装等装备,那肯定会有人问底栖装备为什么这么强!

因为特效很强,比如底栖装备鞋子,可以出特效“在纳沙塔尔和永恒王宫时增加暴击伤害”,在数据库中显示是提升3%。

但是实际的加成不是直接加3%,而是乘以1.03,爆伤200乘以1.03就等于加了6%的爆伤,还有一些职业爆伤更高提升更大。

再比如手套,有个特效是法术和技能有几率释放出水滴。这个水滴的占比有5%左右,也就是提升大概300~500的秒伤。

还有腰带,有个特效是你对畸变怪造成的伤害提高。

实际就是提高2%的伤害,而永恒王宫的孵化室和扎库尔2个BOSS属于畸变怪。

散件底栖装备有6个部位,每个部位提升都在2~5%,也就是光特效一共提升了10~30%,某些职业提升更大。

而且底栖装备可以一直赌出带槽,装上50属性的宝石,团本的装备掉落不稳定而且很少带槽,这也就导致了425底栖装备甚至超过了445的史诗团本装备。

那看到这里,你可能也心动想要弄两件底栖装备试试。

但是你的珍珠也许不多,那推荐先换脚,手,腰带,披风,赌出带槽,然后升级到415就可以用了,升级到415只需要70个珍珠。415带槽和特效,模拟比M团本装备差一点。

等后面珍珠多了再升级,或者直接换成高装等的装备,比直接升级425,有进退的余地,可以多一些选择。

因为说不定你升级了425带槽底栖手,结果下周低保给了445带槽的手呢,那时候你就会很纠结,因为珍珠也花了,到底用哪件!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们