178首页  > 魔兽世界  > 魔兽世界经典旧世怀旧服 优秀的猎人宠物攻速心得

魔兽世界经典旧世怀旧服 优秀的猎人宠物攻速心得

魔兽世界 NGA : yong0164 2019-07-17 10:57:30

本文来源于NGACN,作者:yong0164;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

宠物攻速,一切以此为准。

1.0 断牙(猫)

1.2 死亡之喉(狼) 扫荡者(猫) 斯比弗雷尔(食腐鸟)被奴役的座狼(狼)

1.3 迷雾嚎叫者(狼) 毁灭(土狼) 狮王修玛(猫) 辛达尔(猫)

1.4 阿拉加(猫) 虎王邦加拉什(猫)

1.5 霜刃豹(猫) 迪舒(猫) 影爪(猫) 拉克西里(猫) 巴尔瑟拉(猫)

1.6 死亡毒蝎(蝎)

1.7 邪枝巨狼(狼)

2.0 癞爪(熊) 沙漠疾行蝎(蝎) 咆哮者(狼)天空之刃艾则里(风蛇) 鲁伯斯(狼)

残忍的疱爪狼(土狼) 萨姆拉斯(熊) 残暴的本希(龟) 阿拉瑟希斯(风蛇)

马兹拉纳其(陆行鸟)赛洛塔姆(白狮) 巴纳布斯(红狼) 灰鬃野猪(猪)

扎里科特(鸟) 雌性森林陆行鸟(绿色红腹)“跳跃者”塔克(恐龙)

哈卡之子我曾经被人忽悠说1.0的攻速,特意上号去ZUG抓,然后发现也是2.0。

另外说一下,兽王天赋里面的狂乱天赋。

攻速1.4以下(不含1.4)的,点3点足够维持全程效果,攻速1.4到1.6都需要4点才能维持全程效果,1.6及以上需要5点。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们