178首页  > 魔兽世界  > 蓝贴:原定25至26日压力测试延期 8月27日开放未变

蓝贴:原定25至26日压力测试延期 8月27日开放未变

魔兽世界 NGA : 无奈你的爱 2019-07-18 11:09:19

本文来源于NGACN,作者:无奈你的爱;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

我们仍然在努力筹备经典怀旧服发布前的准备工作,但是我们确定我们还没有准备好原定于下周进行的全球压力测试。我们确信经典怀旧服的上线日期并没有变化(八月二十七号),我们仍然需要一些时间才能开展最后一轮的压力测试。

我们将很快确认日期并第一时间发布消息,感谢你的耐心关注。

译者注

目前没有任何消息显示怀旧服跳票,大家还是先耐心等待8月27日吧(8月14还能建立ID),3个月已经就剩40天了,再耐心点。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们