178首页  > 魔兽世界  > 8.2麦卡贡困难开垦钻机 会奖励一箱整理过的辐射零件

8.2麦卡贡困难开垦钻机 会奖励一箱整理过的辐射零件

魔兽世界 NGA : 秋清尘 2019-07-18 14:51:31

本文来源于NGACN,作者:秋清尘;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

每天做日常前都会看一下wowhead的Today in Nazjatar and Mechagon,详细介绍了每天的日常以及各种隐藏任务/成就/稀有,不想错过的话推荐每天都看一下。

wowhead原文:[点击进入]

近日介绍了开垦钻机“困难模式”开启方法,奖励[一箱整理过的辐射零件],100%掉落[图纸:锈栓回收品],概率掉落小宠物[分裂的小软泥怪]。

准备

为了激活开垦钻机“困难模式”,需要第4次完成[毁灭性玩具]任务,获得[超级对撞器]武器。(如果错过某次日常也没关系,只需要一个人有这个武器即可)

之后可以等刷新军火库建筑时,捡到这个武器,就是免费反重力背包那个建筑。

激活并完成“困难模式”

开启开垦钻机后,每隔一波会产生5个辐射元素,一共20个。

需要对每个辐射元素使用[超级对撞器],会变成 不稳定的辐射元素,血量会变多。[超级对撞器]8码范围,可以一次性转化多个。

如果成功将20个辐射元素都转换为不稳定的辐射元素的话,最后阶段将出现3个不稳定的辐射魔像,而不是3个中子激潮。完成后会奖励[一箱整理过的辐射零件]。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们