178首页  > 魔兽世界  > 8.2海岛探险龙鳞任务线后续 及新增的2只龙类宠物

8.2海岛探险龙鳞任务线后续 及新增的2只龙类宠物

魔兽世界 NGA : 喃兑啊内 2019-07-22 10:51:24

本文来源于NGACN,作者:喃兑阿内;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

在今年2月设计师接受T&E采访时提到,海岛探险有一些一次性的任务,这些任务都有一些小的剧情。而这些剧情和故事在之后的版本还会有新的展开。

其中一条任务线就是“暮光之鳞”任务线。

在8.0上线后,我们可以刷海岛获得任务物品“破旧的暮光之鳞”,之后接到任务,让我们去格瑞姆巴托,完成任务会和别的海岛一次性任务一样,给一点金币和700神器能量。

还有类似的无疤的黑色鳞片。这个任务提到拉希奥,年轻的黑龙。不知道还残留着多少枚蛋。

到了8.2版本,在格瑞姆巴托刚刚的任务地点旁边,可以看到新增的暮光龙宝宝的野生小宠物。

对战,击败或者抓获暮光龙宝宝后,会接到新的任务“年幼的暮光龙之鳞”,和之前任务同样的NPC艾莉娜对话完成任务,获得一点金币和350艾泽拉斯勇士声望。

这个任务提到深渊之中有什么醒来……

在8.2除了暮光龙宝宝还有一只海岛探险掉落的“魅影龙宝宝”,Ghostly Whelpling也就是幽灵龙宝宝……

这个小宠物的任务,和后续的恩佐斯被释放,麦格尼那边暮光之锤搞事,各种元素又开始动荡,各种暮光巨龙,还有个新模型的暮光巨龙等等都有关系。

而且在无疤黑色鳞片中提到了巨龙群岛,这个很久以前被砍掉的地图。

上面又提到深渊中醒来的强大力量,巨龙受人指挥,国外目前也就有了各种关于后续版本是巨龙群岛的猜测,恩佐斯控制和复活了大量的巨龙。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们