178首页  > 魔兽世界  > 魔兽主播活动集锦:揭秘永恒王宫 捣毁艾萨拉阴谋

魔兽主播活动集锦:揭秘永恒王宫 捣毁艾萨拉阴谋

魔兽世界 官方 2019-07-22 11:15:28

纳沙塔尔深水下,艾萨拉女王经营了数千年的王宫终于浮现在冒险者的面前,那谋划了千年的邪恶阴谋也被世人知晓,背后的主使者也渐渐浮出水面。本期来看主播炎凉大宝宝如何带领水友们化解重重危机吧。

>>>点击图片观看视频<<<

活动主播:

炎凉大宝宝

直播链接>>>

深渊指挥官西瓦拉

受到剧毒或者冰霜烙印的玩家需要远离对方,听指挥分批次消除debuff。

黑水巨鳗

全团高伤害AOE技能,治疗需要及时预读刷血。

艾萨拉之辉

点名奥术炸弹的玩家需要跑到场边后治疗再给驱散,全程躲避地上的龙卷风,整个boss都是移动战。

艾什凡女勋爵

点名3对角色,这些玩家之后会放出冲击波,冲击波对2点之间连线上的所有玩家造成巨量伤害,有点像阿克蒙德的精炼混乱哦。

奥戈佐亚

找到空隙,躲避地上所有的白色光圈,是时候考验下你的身法了。

扎库尔,尼奥罗萨先驱

集中火力处理疯狂之门内出现的小怪。

您还可以关注游戏内集合石插件【最新活动】专栏了解魔兽主播活动更多信息。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。