178首页  > 魔兽世界  > 8.2麦卡贡机械猫和全地形载具 换色所需颜料瓶出处

8.2麦卡贡机械猫和全地形载具 换色所需颜料瓶出处

魔兽世界 NGA : 喃兑啊内 2019-07-22 11:26:15

本文来源于NGACN,作者:喃兑啊内;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

8.2在麦卡贡的邦多大院这边有染色装置。

我们可以收集各种颜料瓶,其中有一些颜料瓶大家都知道是给我们的机械猫坐骑染色的,而还有一些颜料瓶则是给另一只机械坐骑,斯克维里加全地形载具。

随着麦卡贡行动开放,越来越多人击杀BOSS狂犬后获得了图纸并且可以制造全地形载具了。

目前全地形载具很多区价格很高,但是所需的材料其实并不贵!建议等以后便宜了再买,而在买之前可以先收集齐相应的颜料瓶!

机械猫颜料瓶

获得机械猫的8种颜料瓶可以获得成就“八原色”。

斯克维里加全地形载具

3种颜料瓶,也是在邦多大院交任务。

有些颜料瓶的掉率很低,建议每天都去碰碰运气,比如穴居人掉率各种颜料瓶和染色机哭人。

西浪岩的3种箱子,很多人会丢掉钥匙,但是建议每天没事去开开看!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们