178首页  > 魔兽世界  > 8.2新赛季2400分段刺杀贼 心得分享以及特质选择

8.2新赛季2400分段刺杀贼 心得分享以及特质选择

魔兽世界 NGA : jhyppo 2019-07-29 13:33:45

本文来源于NGACN,作者:jhyppo;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

嘿嘿,新赛季刚开第二周,依靠各位大佬抬举,顺利蹭到2460(悄咪咪的干活)。

现就新赛季项链特质、装备特质、天赋简要与大家分享一波各种场的搭配用法。

首先,上图。

一、项链特质

目前,本赛季总计11个特质效果,主能力个人推荐:仇敌(全团暴击提高25%,自身给予目标暴击伤害提高25%)/聚焦(对前方直线范围内造成12W左右伤害,需读条,会被打断),副能力常驻:完美愿景(降低17.4%宿敌CD)。

适用仇敌之血的场次:战歌、双子峰,阿拉希,深风峡谷,矿坑。

适用 聚焦的场次:风暴之眼,尼尔尼斯,古寺。

二、天赋选择以及装备选择

目前盗贼有两种流派

(一)单体流

纯单体,讲究贴死人不偿命,依靠肾的小爆发,数据面板低的可怜,但是对面会被针对的及其恶心。

天赋:

装备:

为何会有两种天赋(有天降和无天降)天降仅仅用于扛旗场和守店场,且扛旗场为DHT扛旗所用,若地方为熊德或者DKT扛旗,则使用动若脱兔+神经冲击

输出基本循环:目前依靠三锁喉特质,起手必然3星,所以:偷袭,锁喉,割裂,毁伤,毁伤,肾击,标记,毒伤,毁伤,佯攻。结束

(二)、刀扇瞎A流

天赋:

装备:

刀扇天赋依靠三刀扇特质来打伤害,所以及其重要!

此流派适合风暴打中、古寺钻人群,矿坑钻人群,吉尔尼斯钻人群,全程只用三个键:刀扇→割裂→肾击。可谓及其无脑,但数据面板非常好看,伤害很可观。

另外,盗贼在目前的评级场合中,属于核心地位,及其需要带节奏(就是击杀目标),当前,绝大部分团队的击杀目标优先顺序:鸡德>武器战(没开防御姿态)>戒律牧>奶萨>盗贼>毁灭(没丢地狱火,若丢了地狱火第一时间集火)>NQ>DK>DH

三、关于偷点、守点
(一)偷点

当我方大团无法打过对面的时候,就需要外场去弥补你们大团的劣势,此时,守点职业一般如下:DZ、FS、鸡德、SS或者DK。

若DZ、鸡守点,敌方盗贼一般会出现以下情况:偷袭接消失,或者烟雾弹内闷棍。依靠:旗下烟雾弹、让队友开旗,大约数4秒左右刀扇抓人,偷+肾+盲,或者无脑偷袭+肾+盲来开旗。

若SS、DK、FS守点,则依靠我方队友控制BB,你自己控制角色本人即可。(闷-地方徽章瞬间接闷+锁喉+盲)

(二)守点

基本思路:3闷-盲-偷袭接天降,消失,等个4秒,锁喉,斗篷,等队友。

希望以上的一些个人见解能够帮助一些懵懂的新人,欢迎加入PVP的大家庭,谢谢各位。若有不到之处,希望批评指正!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们