178首页  > 魔兽世界  > 8.2史诗难度永恒王宫扎库尔调整 其最大生命值下调

8.2史诗难度永恒王宫扎库尔调整 其最大生命值下调

魔兽世界 NGA : 結構力學 2019-08-08 10:36:39

本文来源于NGACN,作者:結構力學;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

扎库尔,尼奥罗萨先驱

[心智锁链]:当场上只有一名坦克角色时,将会随机将一名团队成员与该坦克角色连接。

[扎库尔,尼奥罗萨先驱]的最大生命值从2.56亿下调至2.42亿。

改动将在下次区域性服务器重启时实装。

这次的调整是针对目前主流的的单坦战术,强制大家打两坦。

因为少了一名伤害输出角色,作为补偿,boss的最大生命值也下调了5.5%。

但需要注意的是,坦克角色与伤害输出角色的伤害差值并没有到5.5%那么多。

此外,少一名伤害输出角色,会略微影响小怪击杀的速度。

从美服已经击杀的团队来看,整体难度基本上与现在持平。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们