178首页  > 魔兽世界  > 8.25大使馆改动 旧有同盟种族的初始和总结文本预览

8.25大使馆改动 旧有同盟种族的初始和总结文本预览

魔兽世界 NGA : 麦德三世 2019-08-08 13:05:25

本文来源于NGACN,作者:麦德三世;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

8.2.5中,开始同盟种族解锁任务线的NPC现在都换成了熊猫人。旧有同盟种族的任务线都改成了“回忆”的形式。虽然任务过程和以前一样,但是开头和结尾是季和艾莎为你讲故事“这个种族是怎么加入联盟/部落的”。

艾莎的开场白

艾泽拉斯的危险四伏,各种各样的黑暗势力窥视着联盟。

要保护我们的朋友们,唯一的方法就是寻找新的盟友。

我受命成为大使,负责来寻找这些盟友。来暴风城的大使馆吧,我需要你的帮助。

(来到大使馆)

我被选为面向我们新盟友的大使,是因为我在熊猫人加入联盟时有一定的经验。

我做了些笔记,涉及一些可能愿意加入联盟的潜在盟友。

了解一下,然后跟我谈谈。

(点棋子)

这些只是我发现的一部分盟友。我确信将来还会有更多。

我也很乐意告诉你我们目前的盟友是怎么加入联盟的。

回顾并且巩固我们之间过去的羁绊,这是非常重要的事情。

(实际上眼下并开放任何新种族,所以所有的都是“故事”了)

光铸德莱尼

你想听光铸德莱尼是怎么加入联盟的?我可喜欢这种故事了。

尤其是这个,因为,这个故事涉及到从太空中俯瞰我们美丽的世界!

故事一开始,至高主教图拉扬邀请联盟成员登上了维迪卡尔……

(结束后)

我可喜欢光铸德莱尼的故事了。献身于圣光,扫除一切邪恶!

同时也不要忘记,他们并没有忽视自身的弱点。提帕托斯为了这次的晋升,直面了内心的弱点。

每个人都有各自的缺点,但只要齐心协力,我们就能克服它们。

虚空精灵

你熟悉虚空精灵加入联盟的故事吗?

此前,奥蕾莉亚·风行者遇到了一个叫乌布里克的血精灵。

因为研究虚空魔法,他和他的追随者们被银月城放逐了。

奥蕾莉亚相信,她可以说服乌布里克及其追随者加入联盟,并帮助他们遏制虚空对他们的腐化。

在故事的开始,奥蕾莉亚打开了一道通往幽魂之地的传送门……

(结束后)

故事结束了,虚空精灵就这样加入了联盟。

在过去的战场上,他们操纵虚空的力量多次为我们改变了局势。

有些人害怕他们使用虚空力量这一点,但我相信乌布里克和奥蕾莉亚对事物有自己独到的见解。

他们对这个世界背后试图控制和操纵我们的力量无比警惕。我们都应该像他们一样牢记这一点,时刻问清楚自己:我们当前的决定究竟是自身的意志,还是被看不见的手给扭曲了?

黑铁矮人

你听说了黑铁矮人加入联盟的事了吗?这其中的经过着实有点曲折离奇。

联盟的英雄们曾与黑铁矮人斗争多年,直到对方阵营的内部发生了一场分裂。

茉艾拉·索瑞森就是其中一支黑铁矮人势力的领袖,她正是前任矮人国王麦格尼·铜须的女儿。

茉艾拉希望能够协助联盟。她先是提出帮助联盟进行有关艾泽里特及其潜在用途的研究。

在黑石深渊中……

(结束后)

故事结束了,黑铁矮人就这样加入了联盟。

曾经被认为是联盟永远的敌人的势力,如今却成了亲密的盟友。他们对大地的了解为联盟做出了持续的贡献。

这给我们上了非常重要的一课:即使是最凶猛的敌人,有一天也可能会变成最坚实的盟友。

库尔提拉斯人类

你好奇库尔提拉斯是怎么加入联盟的吗?

库尔提拉斯曾濒临崩溃,而联盟为他们提供了许多帮助,使这个国家再度统一了起来。此时,加入联盟已经是顺理成章的事。

吉安娜·普罗德摩尔女士想要巩固这一进程,于是她计划为安度因国王打造一艘与库尔提拉斯海上霸权地位相配的战舰。

因此,她希望有人能帮助她找到库尔提拉斯最优秀的船匠多利安·阿特沃特,这可不是一件易事:多利安已经退休了。

故事开始时,我们的主人公们前往伯拉勒斯港面见赛勒斯……

(无结束总结)

季的开场白

你好,勇士!我被任命为部落面向各大盟友的外交大使。

我的使命是寻找与我们志同道合的势力,并说服他们加入部落。

身为部落闻名遐迩的英雄,你的帮助会带来很大的改变!有空的就来奥格瑞玛大使馆见我吧。

(来到大使馆)

身为大使,我的职责就是扩充部落的行伍,为我们面对的危险做好准备。

你的旅途让你接触了许许多多不同的族群,只要我们能说服他们加入我们的事业,就能让部落更加壮大。

我记录了一些可能的潜在盟友。先接触谁由你来定。

(点棋子)

身为一位激励了广大部落同胞的勇士,我相信也正该由你来接触这些势力,并邀请他们加入部落。

这个艰巨的任务,我就交给你了。

如果你有兴趣,我也可以给你讲讲,我们现有的盟友是怎样加入部落的。

(实际上眼下并开放任何新种族,所以所有的都是“故事”了)

高山牛头人

啊,是至高岭的牛头人。自从击败军团,他们就是我们的盟友了。

想知道他们是怎么加入部落的吗?这个故事可精彩了!

这个故事的主人公是贝恩·血蹄和梅拉·高岭。贝恩当时正在雷霆崖举办筵席,欢迎至高岭牛头人……

(结束后)

现在你知道至高岭牛头人是怎么加入部落的了。

从那时起,他们就成了部落的坚实的盟友。尤其是他们的老鹰!

高山牛头人总会让我想起,牢记传承和自己的故土是件多么重要的事。尽管我们都是部落的子民,但却拥有不同的自我。

夜之子

想知道夜之子是怎么加入部落的吗?

我们帮助他们从大魔导师艾利桑德和燃烧军团的暴政下解放了苏拉玛,并由此获得了他们的信任。

此后,洛瑟玛·塞隆请他们到奎尔萨拉斯一叙。女伯爵莉亚德琳亲自前往苏拉玛,邀请首席奥术师塔莉萨……

(结束后)

夜之子就是这样加入部落。

我无法想象没有了欧库勒斯和塔莉萨这样的能人,我们的生活会变成怎样。

我们传送系统的更新换代全靠夜之子的帮助。

把这段回忆记在心里。我们必须时刻提醒自己,为什么我们仍是部落的成员。

玛格汉兽人

你想知道玛格汉兽人是如何加入部落的?这或许是史上最奇怪的增加盟友的方式了!

一切都开始于伊崔格的一项计划。他得到了一块时光之眼的碎片,那本来是加尔鲁什·地狱咆哮逃到德拉诺的时候用的。

首席传送师欧库勒斯坚信他们能找到方法重返德拉诺,并带领玛格汉兽人加入部落。

故事要从去祖达萨拜访欧库勒斯说起……

(结束后)

伊崔格告诉我这个故事的时候,我原本是不信的。什么时间旅行,什么平行世界什么的。

但自从加入了部落,玛格汉兽人就成了我们无价的盟友。

他们的勇士具有无与伦比的强大战力,而他们的攻城武器更是在无数次的战斗中为部落建功立业。

好好记住玛格汉兽人的故事,他们被迫离开了自己的家园,在那些曾经有着坚定信念的人们变成了他们一直在反抗的东西之后。

赞达拉巨魔

你想知道赞达拉巨魔是如何加入部落的?我的人民与赞达拉之间......有过一段历史。

当然,我相信我们对付的赞达拉是过去的赞达拉。如今的女王塔兰吉和她父亲是不同的。

抱歉说了些没意义的事儿。我们的故事从联盟攻破祖达萨,并杀死了拉斯塔哈王开始。

当时还是公主的塔兰吉邀请部落前往祖达萨,出席她的加冕仪式……

(无结束总结)

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们