178首页  > 魔兽世界  > 魔兽世界经典旧世怀旧服 60年代的法师天赋详细指南

魔兽世界经典旧世怀旧服 60年代的法师天赋详细指南

魔兽世界 NGA : 老白-三爷 2019-08-15 13:10:26

本文来源于NGACN,作者:老白-三爷;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

A怪点和任务地区我就不做介绍了,想必都懂,本贴只介绍天赋和用途。个人心得!希望奥暴别读条!

PVE篇

升级天赋系列(主AOE) 注:满级可洗掉。

1、冰法:《暴风雪流》

天赋争议:吹风无法覆盖暴风雪减速的问题,请参考此天赋手法。吹风只是附带的 并不是绝对的,覆盖与否都无所谓。

手法:引怪→吹风→冰环→短跑(看情况闪现)→下雪→下雪→吹风→奥暴(下雪)

天赋优势:可任务、可副本、可A怪,属于升级路上的综合天赋,大众法爷天赋之一。

缺点:AOE容错率低,抵抗1个怪以上就得跑路重来。

建议:学到冰锥后提升容错率,再根据MP量衡量是否合适单独A怪。

2、冰法:《冰锥奥暴流》

手法:引怪→吹风→冰环→烈焰风暴→吹风→奥暴+奥暴+++

天赋优势:以奥暴伤害为主,冰锥打控,中后期AOE容错率极高,十分稳定。

缺点:前期MP不够。

建议:有一定基础属性装备加持了再做尝试。

3、火冰:《爆发A怪流》

手法:引怪→吹风→冰环→烈焰风暴→冲击波→冰锥→奥暴。

天赋优势:A怪效率最高的天赋,容错率高,和冰锥流一样,抵抗两三个都没关系,50级以上元素大师搭配碎冰天赋,可以实现2-3波坐地板一次。

缺点:近距离A怪天赋,对操作有一定要求,50级以下需要把控MP量。

建议:32级以下不要尝试。

副本天赋系列

(注:五人本天赋较随意,用暴风雪天赋的也可以打,没有什么指定性的要求。)

说明:团队副本绝大部分怪物都是免疫控制的,因此60级版的法师天赋指在续航和稳定性(装备命中暴击等效果除外,本帖单指天赋)。

1、团本天赋(深冰+奥)

天赋说明:抛却法师特有的控制技及加成,专注在伤害和续航(无脑寒冰箭)。

缺点:只适合打团本,出本遭遇敌对,容易躺。

建议:推荐给主打团本的法爷们。

2、团本天赋(深冰+火)

天赋说明:有一定装备基础(暴击)的情况下使用的续航天赋。

缺点:牺牲一堆天赋点,只为点出元素大师提高续航。

建议:有装备基础了再做尝试!

3、团本天赋(火)

天赋说明:装备强势(高暴击)适合打本的天赋。伤害爆炸。

缺点:万一出现OT(比如:NAXX电男)没有冰法的自保能力。

建议:装备没有成型之前不做考虑,此天赋优选于NAXX,对其他副本没有必要性。

PVP篇

说明:PVP变数大,手法也是多样化,这里提供天赋心得仅供各位参考。

1、冰奥法

天赋说明:功能型天赋,强力沉默,强力减速,强力自保,碎冰爆发。

缺点:爆发看脸。

建议:初期PVP建议使用。

2、冰火法

天赋说明:几位法神喜欢的天赋,可以去看视频参考PVP打法。

3、奥火法

天赋说明:对无法解羊的职业,强沉→羊→奥强饰品→炎爆→气定炎爆→各种瞬发。对可解除职业,直接双开气定炎爆即可,简单粗暴的单挑天赋。

缺点:单挑无赖(除了对恶魔术),后继无力。

建议:暴击装成型再做尝试。

本帖不做装备加天赋的解释,单纯说天赋!

法师很灵活,小长腿,能自保,有爆发,能带妹,可耍帅,会开车!!

虽然60版本不如盗贼那么完美,但依然是视频常客、封神职业,PVP,PVE都不可或缺。

本帖推荐给准备入手法师们的各位,希望能在探索WOW的路上帮到各位,给各位法爷带来些许快乐!!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们