178首页  > 魔兽世界  > 蓝贴:魔兽世界经典旧世怀旧服 PVP服务器负载提醒

蓝贴:魔兽世界经典旧世怀旧服 PVP服务器负载提醒

魔兽世界 官方 : 魔兽世界运营团队 2019-08-21 15:00:05

在8月13日《魔兽世界》经典怀旧服角色名称预约开放后,我们感受到了广大玩家的超高热情,在此我们非常感谢各位对游戏的喜爱。

从目前的角色创建情况来看,我们留意到包括哈霍兰(PVP)、布鲁(PVP)、范克瑞斯(PVP)、奥罗(PVP)已出现极高负载的情况,如果这些服务器上的玩家同时登录游戏,那么这几个服务器的游戏排队时间将会超过10个小时, 甚至更长。

为了让更多玩家在经典怀旧服正式开放前可以创建到心仪的角色名称,提供更好的环境,我们紧急新增了三组经典怀旧服服务器,其中沙尔图拉(PVP)、维希度斯(PVP)服务器目前负载正常,所以我们强烈建议大家考虑新建角色至这两个负载较低的服务器中,以便能够享受最好的游戏体验。

最后再次感谢大家对《魔兽世界》的喜爱与支持,8月27日 《魔兽世界》经典怀旧服 不见不散!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们