178首页  > 魔兽世界  > 蓝贴:对8.25测试服主属性珠宝 加成降低的解释说明

蓝贴:对8.25测试服主属性珠宝 加成降低的解释说明

魔兽世界 NGA : lbmgiii 2019-08-22 13:23:11

本文来源于NGACN,作者:lbmgiii;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

今天早些时候,社区经理Kaivax回复了一篇询问[关于8.2.5PTR服务器中,主属性珠宝附加属性为何被Nerf]的帖子。在PTR上,主属性珠宝现在附加100点主属性,而非正式服的120点。

你好!

事实上,我们正在进行两项有关部分珠宝属性计算方式的改动。而你们目前在PTR服务器上所看到的,正是这两项改动中的一个(所造成的)。

在8.2.5的下一个版本中,我们将实装第二项改动,那时你们应该会发现珠宝附加的属性不会有什么变化。

对于给你们造成的困扰,我们深表歉意!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们