178首页  > 魔兽世界  > 8.2魔兽致命射击猎天赋崛起 射击猎新的天赋选择方向

8.2魔兽致命射击猎天赋崛起 射击猎新的天赋选择方向

魔兽世界 NGA : 喃兑啊内 2019-08-23 14:57:01

本文来源于NGACN,作者:喃兑啊内;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

射击猎的天赋在最近版本比较固定,不管是单体还是AOE,团本还是大米,都可以一套天赋特质应对,也就是狙击高手+精确瞄准+猎人印记+二连发+箭在弦上。

大米也可以根据词缀换上行云流水。

最近国外discord,另一个冷门天赋突然开始有人注意到了。

致命射击——奥术射击和多重射击有20%的几率使急速射击的冷却时间减少5.0秒。

同层的二连发很强势,所以致命射击一直没什么人关注。

但是最近很多人装等和属性起来了之后,在跑模拟的时候发现致命射击慢慢反超了二连发。

一开始很多人觉得是simc代码有问题,但是后续有人看了模拟里的循环没啥问题。

于是有人开始尝试实战使用,

上周开始就有人用致命射击登顶,这周M老一前二都是致命射击。

其他的BOSS也开始有致命射击出现了。致命射击不像二连发,在百发外或者百发内提升爆发质量。

致命射击更偏向提升总体急速射击的覆盖,也会提升弦之韵律的覆盖。

现在很多人会选择不把二连打在百发里,也有二连不跟着百发CD走的打法,让它的重要性也变低了一些。

当然,也不是每个人都是致命射击反超了二连发。

discord有各种讨论,有人觉得是急速绿字的原因,有人觉得是墨囊饰品的原因。

但是都不太对,有的急速很低的也是致命射击反超了,有的不带墨囊的也是致命射击反超了。

建议每个人都去模拟试试,可以用simc插件或者去raidbot网站。也许你的属性和配装可能是致命射击更高。

致命射击,有时候很看脸,也就导致了脸好的话,他的上限更高。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们