178首页  > 魔兽世界  > 魔兽经典旧世怀旧服:潜行者职业升级过程天赋加点

魔兽经典旧世怀旧服:潜行者职业升级过程天赋加点

魔兽世界 NGA : 阿锋45695 2019-08-28 13:32:44

本文来源于NGACN,作者:阿锋45695;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

提前打好预防针,这不是最终的天赋加点,满级后有了雷德双刀我就洗天赋了,这只是过渡。

1-60升级过程的艰辛,主要是应对对立阵营的骚扰,没加什么剑专或者匕首,考虑到升级过程未必一直是剑或者匕首,还不如把点加到有用的地方,我不知道我这样天赋加点对不对,有用你就学,没用就参考,谢谢!

下面这个是32级天赋,前期尽早点出战斗系命中天赋,30来级因为要去荆棘谷中立地区的,主要是点出敏锐的狡诈大师(27级点就行了)。

接下这个是45级的这时候,主要在点刺杀系的,增加输出。

最后就是刚满级时候的天赋,主要是点出强化闷棍。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们