178首页  > 魔兽世界  > 魔兽世界经典NPC还原风格幻化 布皮板锁甲应有尽有

魔兽世界经典NPC还原风格幻化 布皮板锁甲应有尽有

魔兽世界 NGA : Aideview 2019-08-30 11:13:53

本文来源于NGACN,作者:Aideview;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

调料包

古尔丹

主体:黑石铸造厂(团本)术士套装

腰带:探查余烬束带

兜帽:蓟皮软帽

PS:古尔丹兜帽其实模型最像的是风暴要塞空灵机甲掉的首席技师兜帽,可是没有绿色,遗憾遗憾。

阿克蒙德

主体:地狱火堡垒(团本)阿克蒙德掉落三件套(头肩腰)。

鞋:孽生梦魇裹足

手:虚妄之力裹手

PS:手我也没什么办法了。

伊利丹

主体:做出暗夜精灵新皮肤任务,蛋刀,基本成型了。

腰带鞋什么的,我也找不到好的,就随便用了。

加尔鲁什

主体:獠牙肩、玛格汉兽人传承护甲。

重点是腰带:周常黑海岸任务给的,亡灵卫兵的腰带。

杜隆坦

主体:传承护甲,头型选一下就好。

说点别的

部落幻化真是好啊,很原汁原味,联盟阵营NPC基本都无法幻化,除了佛丁只能模仿一个版本外(也没什么意思),图拉杨、瓦里安乌瑞恩等都只能做到相似,而不能神还原。

希尔瓦娜斯目前只有部落血精灵有点戏,就是用猎人黑海岸套搭配,但是也无法做到还原。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们