178首页  > 魔兽世界  > 魔兽怀旧服经验:法师前期容易获得的七件超保值装备

魔兽怀旧服经验:法师前期容易获得的七件超保值装备

魔兽世界 NGA : kingdomstars 2019-09-04 15:20:22

本文来源于NGACN,作者:kingdomstars;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

1、亚奎门塔斯之魂(副手)

安戈洛环形山林克任务线最终奖励。别看是个不起眼的绿色装备,却是很长一段时间内你能获得的法伤加成最高的副手,是碧空之歌的好搭档。黑翼龙头换的副手比他好,但你得先抢过战士和贼。

2、大法师之袍

裁缝制造,拾取绑定。配方好出,材料也容易弄。很多法师练裁缝只为做这个然后就洗掉学别的专业了。

3、北地衬肩

黑石深渊 典狱官斯迪尔基斯掉落。掉率高,1/4,前期冰法堆法伤佳品,很长时间没有替代品。

4、石楠之环

黑上BOSS杰德掉落。法系必备饰品,掉率也很高,1/3,一般刚到60都会拿到,但等你换下他的时候通常已经开始FARM黑翼了。

后续补充:有网友提示这个杰德是稀有BOSS,不是每次黑上都能遇到。所以获取难度会稍高一些。

5、比斯巨兽之眼

黑上任务奖励饰品。人手一个,人人都用。

6、铁炉堡歌唱石

黑石深渊救公主任务,部落版本叫奥格瑞玛之眼,属性一样。前期优秀的法伤戒指很少,这个最容易得到。而且你能装备两个戒指,所以这货不出意外能用很久很久。

7、奥科索尔腰带

黑石深渊BOSS破坏者奥科索尔掉落。这件装备掉率很高,1/3,属性不错,还有关键的1%命中,这将是你很久都无法舍弃这件装备的原因。

后续补充:网友提示,这个BOSS是黑石深渊竞技场里6个BOSS中的一个,意思就是每次打只能有1/6的机会遇到。好在这个BOSS距离副本入口非常近,刷起来也不会很麻烦。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们