178首页  > 魔兽世界  > 布甲幻化:月神众还是虚空领主 虚精术士皓月祭祀幻化

布甲幻化:月神众还是虚空领主 虚精术士皓月祭祀幻化

魔兽世界 NGA : Dryado 2019-09-04 16:02:45

本文来源于NGACN,作者:Dryado;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

虚空精灵,其实就是联盟版的血精灵,只不过更加异域风情的味道!

虚空精灵的种族色就是非常深邃的蓝紫色,而紫色又是精灵一族非常钟爱的高贵色,因此这套皓月祭祀在虚空精灵身上就更加相得益彰!

这套是最新黑海岸的套装,幻化起来没有技术难度,入手也相对容易。但是,非常美!非常美!非常美!

我发出来就是为了记录和分享,另外有一些偷工减料的技巧会让这套更加容易达成!

废话不多说,上酸菜!

调料包和技巧

注:所谓技巧,就是我个人审美认为可以不幻化的地方。

头:三阶皓月(核心,这个头的设计实在太棒了,暴雪大多数有意思的头都会把发型弄没,超级恶心!!!!那么多好看的帽子,偏偏把发型弄没了,然而,这个头却不会,而且这个头本身非常有设计感,强推)

肩膀:隐藏

披风:隐藏

胸:三阶皓月(二阶也可以,问题不大,三阶就是腰部多了一些装饰,我个人认为可有有无)

护腕:不幻化或隐藏,省事,会被遮挡

手:隐藏

腰带:三阶皓月

腿:不幻化

脚:隐藏

武器:皓月法杖(核心)

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们