178首页  > 魔兽世界  > 魔兽世界官方发布小队同步功能前瞻

魔兽世界官方发布小队同步功能前瞻

魔兽世界 官方 2019-09-17 10:30:00

 如果你希望和朋友一起玩《魔兽世界》而不用担心彼此之间等级差距过大,新的小队同步功能将会帮助你。

一同重新体验艾泽拉斯的历史

 当玩家激活小队同步功能时,小队内所有成员都会被调整到相同的任务状态和阶段,将鼠标移到任务追踪上可以看到当前任务的进度。你还可以使用“重温任务”功能,该功能允许已经完成该任务的玩家重新和朋友一起重温,并获得与实际等级相匹配的奖励。任务每天可以重温一次。

尽管绝大部分任务都可以进行重温,但有一些例外。可重复任务,比如日常任务和世界任务就无法进行重温。部分故事线内容也是无法进行重温的,比如恶魔猎手新手村任务,或者是否选择背叛大酋长。

等级同步

 小队同步功能可以让玩家暂时调整自己的等级,让高等级玩家可以与低等级玩家一同探索野外世界。

玩家等级将会被调整到小队内等级最低的成员所能达到的资料片内容的封顶级别。比如队里最低级的是玩家是83级,那么你的等级将会被调整为90级;如果最低级为21级,那么你将会被调整为60级。

经典旧世 60
燃烧的远征 80
巫妖王之怒 80
大地的裂变 90
熊猫人之谜 90
德拉诺之王 100
军团再临 110

当小队同步激活时,小队成员的属性将会下调,技能也会被限制在临时等级状态,包括禁用部分超出当前临时等级的物品。和时光漫游不同的是,当你接受了小队同步系统的调整,你将暂时失去需求更高等级的技能与效果(比如艾泽里特特质和法术、技能、天赋和饰品效果)。

启用小队同步功能教程

1. 邀请玩家加入小队

2. 打开地图与任务列表界面(默认热键:M)

3. 点击右下角的“启用小队同步”按钮

4. 等待所有小队成员接受小队同步

当玩家启用小队同步功能后,玩家将可以在任务列表中看到所有的重温任务,但这些任务将会在结束小队同步后自动消失。另外,部分任务会在你的小队不符合要求时变为未激活状态。无法进行重温的任务将不会显示重温标志,而带有灰色锁标志的任务意味着并不能在小队同步的状态下完成,除非离开小队同步。停止小队同步只需要点击任务列表下方的按钮即可。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们