178首页  > 魔兽世界  > 9月18日在线修正:艾萨拉的永恒王宫BUG修复

9月18日在线修正:艾萨拉的永恒王宫BUG修复

魔兽世界 官方 2019-09-18 10:56:24
团队副本与地下城
塞塔里斯神庙
移除了加瓦兹特附近一群敌人旁的虚空使者。
 
艾萨拉的永恒王宫
女王法庭
修正了战士的千钧堡垒(艾泽里特特质)触发的无视苦痛会被算作一次施法,导致他们在施放天神下凡后使用无视苦痛会被重复行动沉默的问题。
 
艾萨拉女王
狂热的巨兽不再受减速技能影响或从这类技能获得激怒增益效果。
开发人员说明:因为狂热的巨兽会在第一个控制技能效果消失后免疫,所以对它们使用减速效果会变成一种陷阱,并且对在输出循环技能中使用非控制性减速效果的玩家来说无法避免。
 
任务
完成传承护甲任务线的牛头人玩家现在可以在雷霆崖将“回忆”交给贝恩。
提拉加德海峡的诺文顿庄园任务线不再需要“展示你的能力”。
 
经典怀旧服
修正了交还“为了部落!”的雷德·黑手的头颅没有为奥格瑞玛的玩家提供酋长的祝福增益效果的问题。
178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们