178首页  > 魔兽世界  > 《魔兽世界》经典旧世怀旧服 各类职业书籍入手指南

《魔兽世界》经典旧世怀旧服 各类职业书籍入手指南

魔兽世界 NGA : pobodoqs 2019-09-23 13:29:31

本文来源于NGACN,作者:pobodoqs;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

什么是职业书籍?

职业书籍是一类只能由特定的职业 (或特定的某几个职业) 使用的物品,如:[秘典:宁神射击] [手册:刺骨 IX] 等。

职业书籍可以提供额外的技能等级,独特的任务奖励和无法从训练师学习的技能。

厄运之槌书籍

这些书可以从厄运之槌中的任何一个 Boss 掉落。

此外,它们可以在 [布满灰尘的书籍] 中拾取。

厄运之槌书籍可以交易或在拍卖行买卖。

埃雷萨拉斯皇家徽记

注意:以下书籍在第二阶段开启前不会掉落。

弗洛尔的屠龙技术纲要

注意:以下书籍在第二阶段开启前不会掉落。

[弗洛尔的屠龙技术纲要] 职业限定:战士和圣骑士。此书会开启任务 [弗洛尔的屠龙技术纲要],该任务的最终奖励是 [奎尔塞拉]。

技能等级书

技能等级的提升可以增加该技能造成的伤害或治疗量。

技能等级书大部分掉落于安其拉废墟的Boss。

也有少部分在特定的地下城中掉落。

无法从训练师学习的技能

某些职业的某些技能只能通过高等级的地下城或团队副本中掉落的技能书习得。

其中一些技能书对 Raid 非常有用,如:[秘典:宁神射击]。

译者注:[自…阶段开始掉落] 仅作参考。

[自…阶段开始掉落] 是根据物品在哪个版本被添加进游戏推测出来的。

例如,某物品在1.11版本加入游戏,即被认为是第六阶段开始掉落。

但是,实际游戏中,有部分按上述规则推测出的第二至第六阶段掉落的物品,在第一阶段就开始掉落了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们